Форум клана JustWe

Объявление

Добро пожаловать на форум нашего клана.

В нашем клане вы сможете найти душевных собеседников и боевых соратников для рейдов по всем уголкам мира Elmor. Если вы новичок в игре, вам помогут развивать вашего персонажа и будут давать мудрые советы более опытные товарищи. Мы принимаем всех желающих, останутся только лучшие… Интересы клана и соклановцев - наши общие интересы, а процветание клана - главная наша задача. Мы ценим дружбу и доверие, взаимопомощь и уважение. Убиваем молча, умираем с улыбкой.

Цель клана: создание сплоченного боевого коллектива, стремящегося к завоеванию влияния в игровом мире.

Наш девиз: ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!

Мы рады всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана JustWe » Флудилка » Переход

Переход

Сообщений 41 страница 50 из 66

Опрос

Я хотел бы...
Рейт х1-х3

83% - 10
Рейт х5-х10

0% - 0
Рейт х10- и выше

0% - 0
Пох, главное всем вместе:)

16% - 2
Голосов: 12; Проголосовали: 14

41

Саня, ты уже звезда, на форуме скрины с тобой:)

0

42

Новый сервер, новый клан, новый форум:
http://iteam.clanbb.ru/

0

43

как смогу зайду погамать ..буду играть за крафтера

0

44

Moonblack написал(а):

как смогу зайду погамать ..буду играть за крафтера

Как сможешь - ответь на  скайп, или напиши тут когда  с тобой  реально будет поговорить. Ибо я вынужден оказываться не в лучшем свете перед человеком, которому обещал. А обещание не могу сдержать, потому что ты  пропал.

0

45

nu 4to, pokoriteli inih mirov, dali vsem pesdi? ))

0

46

Slim™
Сашк я где то писал уже что в мире невозможно сделать 3 вещи:
1 сделать мир во всем мире
2 сделать чтобы все были счастливы (не путайте с 1 , это разные вещи)
3 найти Дениса ака МунБлека  когда он нужен позарез)))

0

47

Шляецоо где-то видать Мунн :)
Кто где играет в Интерлюдию, напишите сайт и ник, погамаем вместе.

0

48

В Интерлюдии наверное  никто уже  не играет. Часть на Астериусе (грация эпилог) , часть на  руоффе. Ну и по мелочи разбросаны  по пвп сервакам и иным фришкам. Честно говоря  нет более норм сервера ла2... такое чувство что игра подходит к стадии своего логического завершения, далее это будет как старкрафт ( устарелая  и заезженная игра, но кому-то она нравится  и он не может уйти, кому-то она как ностальгия, кто-то там обрёл  своё псевдо величие, для кого-то просто наркотик, и поэтому  она  ещё будет продолжать  существовать, однако уже  не жить).
Лично я иногда  по возможности пребываю на  Абиссе х10 альфа, числах в 20-ых февраля там  будет устанавливаться  грация эпилог. Со мной Деда и Райт.  В недалёком будущем будет ставится новый сервер  Ц4, если все формальности будут соблюдены. Ц4 обещает быть с минимумом багов, так как сборка защитная моего друга. Посмотрим, мб туда  пойду потом, будет видно.

P.S. Chronicle 4  мои самые любимые и самые грамотные  хроники.

0

49

Nepka написал(а):

Slim™Сашк я где то писал уже что в мире невозможно сделать 3 вещи:1 сделать мир во всем мире2 сделать чтобы все были счастливы (не путайте с 1 , это разные вещи)3 найти Дениса ака МунБлека  когда он нужен позарез)))

Ну я бы и другие назвал:
- Попросить меня хоть немного не лагать
- Попросить Нахаленка покачать кого-либо
- Попросить Саню не отвечать на этот унылый пост
- уговорить Дашу не афкать хотя бы 21 минуту

0

50

Кстати с4 с удовольствием поиграл бы. Если появиться с4 Слим напиши сайт поточнее, чтобы ini взять, может побегаем ММами :)

0

Вы здесь » Форум клана JustWe » Флудилка » Переход