Форум клана JustWe

Объявление

Добро пожаловать на форум нашего клана.

В нашем клане вы сможете найти душевных собеседников и боевых соратников для рейдов по всем уголкам мира Elmor. Если вы новичок в игре, вам помогут развивать вашего персонажа и будут давать мудрые советы более опытные товарищи. Мы принимаем всех желающих, останутся только лучшие… Интересы клана и соклановцев - наши общие интересы, а процветание клана - главная наша задача. Мы ценим дружбу и доверие, взаимопомощь и уважение. Убиваем молча, умираем с улыбкой.

Цель клана: создание сплоченного боевого коллектива, стремящегося к завоеванию влияния в игровом мире.

Наш девиз: ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!

Мы рады всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана JustWe » Отдел кадров » qpEaHoP

qpEaHoP

Сообщений 21 страница 30 из 31

21

за

0

22

Отпишусь по поводу всех трех заявок, чтоб не копировать.
Во-первых, похоже Панды скоро станут Голубыми пандами  :D
Во-вторых, я вообще за новых людей. Но! Как писал недавно Андрюха (Нахаленок) в одной матерной темке - в клан_набора_как такового_нет. JW расчитывался и создавался как маленький и уютный клан. Однако когда Дден сотоварищи написали заявки, большинство было ЗА - по той простой причине, что до них мы собирали одну пати на замесы и тд, а сейчас - две, и это весомая прибавка. Панды в одну пати пусть и кусались, в две возможностей гораздо больше :)
То, что с развалом ФТ/ДП народ к нам потянется, было ясно. Но, епрст, не зовите вы еще больше, и так народу просится... влезть в клан мы влезем, но кача как такового нет, если и на ганки люди будут без пати - а они будут => недовольства и конфликты. Я уж не говорю про шмот - основной состав, так называемый костяк клана, еще не одет, и пока эти люди одеты не будут новопришедшие на что-то существенное рассчитывать увы не могут, думаю понятно почему. Странно что Сергей и Дмитрий, недавно взятые в клан - кстати над их заявками тож долго думали по той же причине отсутствия пати  - уже кого-то зовут. Ребят, понятно что друзья и всем хочется вместе быть, но и в клане надо побольше пробыть чтоб голос заимел вес какой-то, только не обижайтесь - это никому не в обиду и не в укор.
Теперь конкретнее - п.п. Феанора за, заявка позитивная, контакт тож, лвл правда небольшой, но, во-первых, чар второй как я поняла, во-вторых, если умеет за биша - сойдет и так, там лвл не главное, главное руки, имхо.
П.п. Банча (да ты флудер  :D ) и Лорры (много народу заступилось) - в принципе не против, но есть большое но. Скаип. Нужно хотя бы слушать. Поймите, кажется что фигня, но на пвп например часто действия согласовываются ТОЛЬКО в скаипе, и в чат писать никто не будет. Да и не на пвп тоже. Чат зачастую пуст, если кто-то его и читает (мы, например, читаем если кто-то только слушает и озвучиваем), то пишут редко. Вышеупомянутый Андрюха, например, и Колька (Непка) вообще гамают с игровых клавиатур, тянуться к обычной - не до того в пвп, ну и не пишут ничего. Все понятно что траблы с инетом. Вообще скаип инет грузит жутко, особенно у того кто собирает  - даже неплохой московский инет по вечерам не тянет это дело. Посему, мысля вслух, надо как-то двигать вентрилу. Хто б только её захостил...(

0

23

лвл не проблема тем более что последнее время буду часто онлайн...

Morra написал(а):

JW расчитывался и создавался как маленький и уютный клан

это одна из весомых причин моей заявки

0

24

Какие люди...мог вчера пораньше отписаться а не ждать пока я спать лягу(видела видела я тебя вчера на форуме)?собственно как я могу не одобрить кондидатуру если даж Димку одобрила :D   :flirt:

Отредактировано KAIIYCTA (01-12-2009 14:32:37)

0

25

KAIIYCTA написал(а):

если даж Димку одобрила

он враг народа))) мочи его))

0

26

Morra написал(а):

похоже Панды скоро станут Голубыми пандами  :D

Я сразу написал в своей заявке сей тезис. Догадывался что должно произойти после того, как в панды вступит топ пати голубого батальона. ))

Да и вообще, за пандами будущее... ))

Отредактировано bayanets (01-12-2009 17:05:33)

0

27

bayanets написал(а):

Да и вообще, за пандами будущее... ))

за голубыми пандами так же будущее  :crazyfun:

0

28

Андрей. При всем уважении к новым сокланам они еще не имеют права голосовать, а тем более звать кого-то в клан. Возможно ты самый крутой биш на сервере, данная профа нам также очень нужна. Но! Сразу обговаривалось, что звать кого-либо в клан и давать адрес нашего сайта никто не будет, предварительно не обговорив это хотя бы с КЛом клана, хотя окончательное решение примет в любом случае Совет клана. 67 лвл - это не есть хорошо, т.к. как кач у нас бывает редко, да и ганги в основном по нобл спотам. В данном случае ошибку больше сделал тот, кто предложил тебе написать заявку не обговорив ни с кем.
По теме против.

0

29

ну на нет и суда нет) закрывайте тему я передумал к вам идти...

Отредактировано qpEaHoP (01-12-2009 18:16:07)

0

30

точнее переосмыслил и подумал что если вы меня возмёте я не скоро до 76+ докачаюсь...да и на гангах ток лишним фрагом буду=)

0

Вы здесь » Форум клана JustWe » Отдел кадров » qpEaHoP