Форум клана JustWe

Объявление

Добро пожаловать на форум нашего клана.

В нашем клане вы сможете найти душевных собеседников и боевых соратников для рейдов по всем уголкам мира Elmor. Если вы новичок в игре, вам помогут развивать вашего персонажа и будут давать мудрые советы более опытные товарищи. Мы принимаем всех желающих, останутся только лучшие… Интересы клана и соклановцев - наши общие интересы, а процветание клана - главная наша задача. Мы ценим дружбу и доверие, взаимопомощь и уважение. Убиваем молча, умираем с улыбкой.

Цель клана: создание сплоченного боевого коллектива, стремящегося к завоеванию влияния в игровом мире.

Наш девиз: ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!

Мы рады всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана JustWe » Отдел кадров » здраствуйтесь

здраствуйтесь

Сообщений 1 страница 10 из 38

1

эм... Чара нету)
Владислав
Водку покупать можно)
работаю
Украина, город Полтава
аська 395407962
скайп тоже имееться
по разному, от часа до 5 в день

Интернет анлим АДСЛ
скайп и слушать и говорить
талантов как таковых ненаблюдалось
цель вступление, друг в клане да и люблю ганг
есть
_Just_Tears_
взаимодоверие и самоотдача

с утавом ознакомлен
З.Ы. чара мне _Just_Tears_ и даёт)

0

2

Ребята, давно звал данного человека, вместе  давно играли  бок  о бок  на 5 сервере, наконец-то он решился. Доверяю ему очень сильно, на 5 сервере  знает пароли  от всех моих основных аккаунтов. К слову сказать за  всю игровую свою практику  пароль от моего основного чара  знали  всего  7 человек ( в том числе я и мой  брат), из всех оставшихся знают пароль тока 3 человека ( в их число входит Влад) ( оставшиеся  не значит что я во всех разочаровался, просто люди  ушли кто на руофф, кто в реал). Я хочу предложить ему своего чара JustTear  со всем содержимым на  нём. и Могу  поручиться  за  этого человека. К слову сказано вы знаете  как я отношусь к словам типа "поручение".

0

3

Ну кто то же должен доипаться до этой гребаной строчки в уставе которую нужно написать в заявке .... :rofl:

0

4

эм.....в принципе не против,только вот ему кач,кач и кач наверно.........а кач на х1 это не на пятом)))Ты сам,Сашка,офигевал от того как капают проценты)))) В принципе если нужны будут какие то боты для этого,то могу посодействовать......и еще.........смените ему ник тогда,а то как то так,2 разных чара(тоббишь человека) будут играть,а ник один на двоих))))) Не смотрится))))

0

5

Ребят вы бы не светили этой темой а то передача одного чара другому человеку это статья....
А по теме я что бываю против?)оО

0

6

Хочу поддержать новичка. Подробный разговор у нас с Саней уже был.

0

7

два чара  с одним  ником тоже весело ) Владов  у нас в клане  нету, так что не ошибёсся в разговоре. Кач, он понимает прекрасно. Знакомые  у него на 1 тоже есть, думаю с качем посильную помощь окажут. Вообщем   из нашего с ним  разговора  он не пугается  по сути этого.

0

8

ну раз звал, то за)

0

9

А я против , херово как то с уставом ознакомился .

0

10

Спасибо Андрюхе   и Коле за  точное замечание по теме устава, всегда  хотел лично проверить как отреагируют мемберы  на  то что устав не читали, но возможности не было, как тока представилась возможность,  попросил человека специально не написать данную строчку чтобы  проверить реакцию, оказалась такая какую я и ожидал.

0

Вы здесь » Форум клана JustWe » Отдел кадров » здраствуйтесь