Форум клана JustWe

Объявление

Добро пожаловать на форум нашего клана.

В нашем клане вы сможете найти душевных собеседников и боевых соратников для рейдов по всем уголкам мира Elmor. Если вы новичок в игре, вам помогут развивать вашего персонажа и будут давать мудрые советы более опытные товарищи. Мы принимаем всех желающих, останутся только лучшие… Интересы клана и соклановцев - наши общие интересы, а процветание клана - главная наша задача. Мы ценим дружбу и доверие, взаимопомощь и уважение. Убиваем молча, умираем с улыбкой.

Цель клана: создание сплоченного боевого коллектива, стремящегося к завоеванию влияния в игровом мире.

Наш девиз: ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!

Мы рады всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана JustWe » Отдел кадров » здраствуйтесь

здраствуйтесь

Сообщений 11 страница 20 из 38

11

за, знакомы в реале

0

12

Этот пункт в уставе для проверки мемберов в клане или для проверки тех , кто хочет попасть в клан ? Почти в каждой заявке , если человек не читал устав , ему на это указывали . Так , что отмазка не катит .

0

13

в посте  было написано, и подкорректировано мной после.
То скорее тогда  для меня  отмазка, а не для него.
Вообще,  почему-то перестало показывать  время  когда  сообщения редактируются, надо будет Витю об этом спросить чтобы  подправил. Ато так  мона подредактировать когда угодно и это останется  незаметным.

0

14

пишкт,просто ты администратор,наверно поэтому

0

15

хммм, а возможно, я как-то не подумал про это...

0

16

Суко Админов разводить будет ? :)

0

17

Slim™ написал(а):

К слову сказать за  всю игровую свою практику  пароль от моего основного чара  знали  всего  7 человек

да вас ботило полсервера, батенька ))

по теме не против, но нужны саппорты....

0

18

Привет народ, уносите тему в закрытую для своих.

0

19

FARTRON написал(а):

по теме не против, но нужны саппорты....

в принципе могу взять саб на саппа, играл ЕЕ , СД и варком... только докачаться бы...

0

20

Лучше говори когда пиво пить пойдем я Ромке позвоню:)

0

Вы здесь » Форум клана JustWe » Отдел кадров » здраствуйтесь