Форум клана JustWe

Объявление

Добро пожаловать на форум нашего клана.

В нашем клане вы сможете найти душевных собеседников и боевых соратников для рейдов по всем уголкам мира Elmor. Если вы новичок в игре, вам помогут развивать вашего персонажа и будут давать мудрые советы более опытные товарищи. Мы принимаем всех желающих, останутся только лучшие… Интересы клана и соклановцев - наши общие интересы, а процветание клана - главная наша задача. Мы ценим дружбу и доверие, взаимопомощь и уважение. Убиваем молча, умираем с улыбкой.

Цель клана: создание сплоченного боевого коллектива, стремящегося к завоеванию влияния в игровом мире.

Наш девиз: ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!

Мы рады всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана JustWe » Отдел кадров » здраствуйтесь

здраствуйтесь

Сообщений 21 страница 30 из 38

21

Lam3p Максим написал(а):

Лучше говори когда пиво пить пойдем я Ромке позвоню:)

да в принципе в любое время,я Романа уже дня 3 невидел)

0

22

мы в воскресенье пили, мож он продолжил дальше:)

0

23

НЕ Против.

НО есть вопросы.
Чем даный человек может быть полезен клану?

Почему не взяли людей которых рекомендовали мы? Вкаченые чары которым мы доверяли всегда. Многие из них тоже знают наши пасы.
А человека которого знает пару человек с клана, без чара готовы забрать с руками и ногами

0

24

за Банча!)

0

25

DDeniska написал(а):

Почему не взяли людей которых рекомендовали мы? Вкаченые чары которым мы доверяли всегда. Многие из них тоже знают наши пасы.
А человека которого знает пару человек с клана, без чара готовы забрать с руками и ногами

становится интереснее.......намечается срач :cool:

0

26

DDeniska написал(а):

Людей  или  конкретного человека? Ясно пиши  предложения.
Никто не говорит что с руками и ногами. Человека звал ещё  до создания клана, проведи параллель с тем же Ламером, я слова  не сказал  когда  мне Ден, Лёха и Костя сказали  что звали  ещё  до создания клана  так же. 
Это единственный человек которого я конкретно пригласил, я думаю я имею на  это право. Другие  по нескольку приглашали, отказал тока  одному, по той теме что я не смогу с ним  ужиться.

DDeniska написал(а):

Чем даный человек может быть полезен клану?

Данный аспект не намерен обсуждать в открытом разделе форума, но этот человек знает и умеет почти всё что умею и знаю я.

0

27

Нет уж. Я все правельно написал. ЛЮДЕЙ

Отписались против Фени - потому что лвл мал и набора в клан нет. После его заявки создали темку что нет набора в клан и нех тут звать кого то...
Против Лоры - потому что нет скайпа и она не сильно активна в обговаривании своей заявки
Против Банча - ..... ну типа не уживетесь с ним

0

28

Феня? какой  Феня? не  ВахаТХ ли?  про которого  клан постановил что не может точно быть уверенным  что это не бывший клан вар? Спроси у клана  или читай  его тему.

Лора? вопервых тема с заявкой  Лорры  для  тебя  лично объявлю что не пока  не закрыта, но действий  вообще  нету  никаких с её стороны. Клан дружно  решил что пока скайпа  не будет, то и чара  в клане  не будет, как ткоа будет скайп, тогда  и чар  принимается.

Банч, имхо я всё сказал по теме с ним, мы друг друга  поняли, вражду я не держу  на  него, он вроде  тоже, пойти помочь  я никогда не отказывался и шёл, но в клане я с ним не уживусь, по крайней мере  пока.

Какие  ещё  вопросы  или  что-то ещё обсудить желаете?

0

29

ааа, всё понял,  Феанор. ну  вопервых  я хочу сказать что клан в его теме  решал без меня абсолютно.  когда я увидел данную тему я нашёл самотказ его. Притензий к клану  быть не должно что его не приняли, если он сам самоотказ написал.

0

30

Ну я фик знает почему ты лично все на свой счет воспринял...

Фене отказали только после этого "самоотвод" да и про тему что задолбали мы звать в клан он тоже в курсе был. После такого каждый был отказался.
Лоре отказали после этого не было активности.

Да и вобще срач я не хотел разводить. Я хочу указать, намекнуть (придумайте сами синоним) что онлайн в клане, мягко говоря, упал!
Но это обсуждать здесь не стоит.
Давайте думать головой и ВСЕ ВМЕСТЕ как усилить клан, ведь без людей клан сильным не будет

0

Вы здесь » Форум клана JustWe » Отдел кадров » здраствуйтесь