Лучше говори когда пиво пить пойдем я Ромке позвоню:)
да в принципе в любое время,я Романа уже дня 3 невидел)
Форум клана JustWe |
Добро пожаловать на форум нашего клана.
В нашем клане вы сможете найти душевных собеседников и боевых соратников для рейдов по всем уголкам мира Elmor. Если вы новичок в игре, вам помогут развивать вашего персонажа и будут давать мудрые советы более опытные товарищи. Мы принимаем всех желающих, останутся только лучшие… Интересы клана и соклановцев - наши общие интересы, а процветание клана - главная наша задача. Мы ценим дружбу и доверие, взаимопомощь и уважение. Убиваем молча, умираем с улыбкой.
Цель клана: создание сплоченного боевого коллектива, стремящегося к завоеванию влияния в игровом мире.
Наш девиз: ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!
Мы рады всем.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана JustWe » Отдел кадров » здраствуйтесь
Лучше говори когда пиво пить пойдем я Ромке позвоню:)
да в принципе в любое время,я Романа уже дня 3 невидел)
мы в воскресенье пили, мож он продолжил дальше:)
НЕ Против.
НО есть вопросы.
Чем даный человек может быть полезен клану?
Почему не взяли людей которых рекомендовали мы? Вкаченые чары которым мы доверяли всегда. Многие из них тоже знают наши пасы.
А человека которого знает пару человек с клана, без чара готовы забрать с руками и ногами
за Банча!)
Почему не взяли людей которых рекомендовали мы? Вкаченые чары которым мы доверяли всегда. Многие из них тоже знают наши пасы.
А человека которого знает пару человек с клана, без чара готовы забрать с руками и ногами
становится интереснее.......намечается срач
Людей или конкретного человека? Ясно пиши предложения.
Никто не говорит что с руками и ногами. Человека звал ещё до создания клана, проведи параллель с тем же Ламером, я слова не сказал когда мне Ден, Лёха и Костя сказали что звали ещё до создания клана так же.
Это единственный человек которого я конкретно пригласил, я думаю я имею на это право. Другие по нескольку приглашали, отказал тока одному, по той теме что я не смогу с ним ужиться.
Чем даный человек может быть полезен клану?
Данный аспект не намерен обсуждать в открытом разделе форума, но этот человек знает и умеет почти всё что умею и знаю я.
Нет уж. Я все правельно написал. ЛЮДЕЙ
Отписались против Фени - потому что лвл мал и набора в клан нет. После его заявки создали темку что нет набора в клан и нех тут звать кого то...
Против Лоры - потому что нет скайпа и она не сильно активна в обговаривании своей заявки
Против Банча - ..... ну типа не уживетесь с ним
Феня? какой Феня? не ВахаТХ ли? про которого клан постановил что не может точно быть уверенным что это не бывший клан вар? Спроси у клана или читай его тему.
Лора? вопервых тема с заявкой Лорры для тебя лично объявлю что не пока не закрыта, но действий вообще нету никаких с её стороны. Клан дружно решил что пока скайпа не будет, то и чара в клане не будет, как ткоа будет скайп, тогда и чар принимается.
Банч, имхо я всё сказал по теме с ним, мы друг друга поняли, вражду я не держу на него, он вроде тоже, пойти помочь я никогда не отказывался и шёл, но в клане я с ним не уживусь, по крайней мере пока.
Какие ещё вопросы или что-то ещё обсудить желаете?
ааа, всё понял, Феанор. ну вопервых я хочу сказать что клан в его теме решал без меня абсолютно. когда я увидел данную тему я нашёл самотказ его. Притензий к клану быть не должно что его не приняли, если он сам самоотказ написал.
Ну я фик знает почему ты лично все на свой счет воспринял...
Фене отказали только после этого "самоотвод" да и про тему что задолбали мы звать в клан он тоже в курсе был. После такого каждый был отказался.
Лоре отказали после этого не было активности.
Да и вобще срач я не хотел разводить. Я хочу указать, намекнуть (придумайте сами синоним) что онлайн в клане, мягко говоря, упал!
Но это обсуждать здесь не стоит.
Давайте думать головой и ВСЕ ВМЕСТЕ как усилить клан, ведь без людей клан сильным не будет
Вы здесь » Форум клана JustWe » Отдел кадров » здраствуйтесь