Форум клана JustWe

Объявление

Добро пожаловать на форум нашего клана.

В нашем клане вы сможете найти душевных собеседников и боевых соратников для рейдов по всем уголкам мира Elmor. Если вы новичок в игре, вам помогут развивать вашего персонажа и будут давать мудрые советы более опытные товарищи. Мы принимаем всех желающих, останутся только лучшие… Интересы клана и соклановцев - наши общие интересы, а процветание клана - главная наша задача. Мы ценим дружбу и доверие, взаимопомощь и уважение. Убиваем молча, умираем с улыбкой.

Цель клана: создание сплоченного боевого коллектива, стремящегося к завоеванию влияния в игровом мире.

Наш девиз: ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!

Мы рады всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана JustWe » Отдел кадров » здраствуйтесь

здраствуйтесь

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

не помню точно в какой  теме , но Вадя  метко заметил, что онлайн будет падать всё время , пока  не будет у людей интерес к игре повышаться, то есть люди  заходят, видят нет ничего и выходят, или  вообще не заходят в игру потому что знают что снова  ничего не будет.
Я всётаки считаю надо  ходить на  эпики, даже  не ради  выгоды, а ради  того чтобы клан от скуки не загнулся. Сразу  заметите что и онлайн повысится  и всё будет.
Вот у нас  была  тема  когда  крп надо было набивать и ходили  по пол клана  собирались на   РБ, хоть и не всегда  , но знали  что надо и заходили, а щас  крп  набили , всё выучили и больше  не ходят. Нет, это конечно хорошо что  7 лвл и клан лак есть, но  надо искать альтернативу, тому что нас сплочало и заставляло  вновь и вновь загружать ла2, когда  выискивалась свободная минутка.

0

32

Это Юра писал. а так со всем согласен, про это в теме про расписание эпиков я написал.

Для интереса игры нужны ЛЮДИ и Цель.

0

33

Подобные вещи не обсуждаются в открытом разделе. Если что-то интересует создайте топик в закрытом разделе. В следующий раз похожие обсуждения (касается всех) будут удаляться.

0

34

Ребята, а теперь один вопрос, я принят в клан? просо полемика это хорошо, но всё-таки?

0

35

по теме За

0

36

Привет, народ такую тему перенесите в закрытую, как было с моей и там обсуждайте имхо тема касается только Вашего клана.
SuperShursha сделай это прям сейчас пока ты на форуме.

0

37

Человека ненаю воздержусь

0

38

Человек присоединился к клану. Тема закрыта.

0

Вы здесь » Форум клана JustWe » Отдел кадров » здраствуйтесь