Форум клана JustWe

Объявление

Добро пожаловать на форум нашего клана.

В нашем клане вы сможете найти душевных собеседников и боевых соратников для рейдов по всем уголкам мира Elmor. Если вы новичок в игре, вам помогут развивать вашего персонажа и будут давать мудрые советы более опытные товарищи. Мы принимаем всех желающих, останутся только лучшие… Интересы клана и соклановцев - наши общие интересы, а процветание клана - главная наша задача. Мы ценим дружбу и доверие, взаимопомощь и уважение. Убиваем молча, умираем с улыбкой.

Цель клана: создание сплоченного боевого коллектива, стремящегося к завоеванию влияния в игровом мире.

Наш девиз: ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!

Мы рады всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана JustWe » Флудилка » Наш любимый мелкософт

Наш любимый мелкософт

Сообщений 101 страница 110 из 264

101

Нашел фришку созданную недавно, кажется 13.01.2010 года. Есть 2 типа серверов: х1, х5, х10, х300 заточенные под Lineage II Chaotic Throne: The Gracia Part 2 и х1, х10 и х1000 под Lineage II Chaotic Throne: The Gracia Final. Я уже скачал клиент, сейчас буду смотреть. Естественно онлайн пока низкий. По крайней мере написано, что сервера без доната. Ввиду того, что под разные сервера нужны разные клиенты, я скачал Грацию Финал смотреть буду х1.

0

102

скорее тесть:) хотя если с нуля то я бы х5 выбрал...

0

103

Первый скрин
Серваку 5 недель.

0

104

Если сервер разовьется, то мы будем контролировать его. По крайней мере АК и Баюма точно.
Скупим стратегические КХ и будем рулить.

0

105

Ну если за 5 недель такой онлайн , то дооооооооо :DDD ВСЕ ТУДА !!! БЕЗ НАС ЭТОТ СЕРВЕР УМРЕТ :d

0

106

может кто архив на клиент дать?

0

107

А васче я с вас куею с легонца :D Я тут не знаю чем заняЦо в реале , уже все переделал , а они ищут себе новый геморой :D ЗакроеЦо и заипись :D У вас появилась уникальная возможность завязать с этой наркотой , кому не куй делать в реале ,  приезжайте я дам вам цель :D У меня есть еще 1 комната в которой нид сделать ремонт )))

0

108

:rofl:

0

109

В конце концов , если мелку пистец , то идти на другой серв бред полный , все начинать с 0 . Ну нах . А если еще не пистец , включат и продолжим . Я ипал качаЦо даже на х100 , так что если свалите куда нить , то удачи , я ни куда не пойду и уж если переходить куда то , то не в линейку . Общался с народом , которые гамают в айон , все они играли в ладву и мнения очень разные , поэтому пока сами не увидите не отцените . Мне понравилось . Так что я туда ломану если припрет поиграть . Из плюсов игрухи , очень красивая , много народа , многих вы знаете ))) , не так зависима от кача как л2 , нет доната (я про руофф) . Л2 очень зависима от кача , смотрел новые обновления Грации , это писдец какой то , опять новые лвлы , новые шмотки , опять типо поправленный баланс , новые локации и ни куя нового по сути :D

0

110

a potom ezzhaite ko mne ia vas na rabotu ustroiu vmesto sebia i budete mne zarplatu nosit' moiu

0

Вы здесь » Форум клана JustWe » Флудилка » Наш любимый мелкософт