Форум клана JustWe

Объявление

Добро пожаловать на форум нашего клана.

В нашем клане вы сможете найти душевных собеседников и боевых соратников для рейдов по всем уголкам мира Elmor. Если вы новичок в игре, вам помогут развивать вашего персонажа и будут давать мудрые советы более опытные товарищи. Мы принимаем всех желающих, останутся только лучшие… Интересы клана и соклановцев - наши общие интересы, а процветание клана - главная наша задача. Мы ценим дружбу и доверие, взаимопомощь и уважение. Убиваем молча, умираем с улыбкой.

Цель клана: создание сплоченного боевого коллектива, стремящегося к завоеванию влияния в игровом мире.

Наш девиз: ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!

Мы рады всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана JustWe » Флудилка » Наш любимый мелкософт

Наш любимый мелкософт

Сообщений 111 страница 120 из 264

111

я в аллоды сча щпилю :) русская разработка...ОБТ идет . донат есть но не особо большой

0

112

как успехи на новом сервере? гербы падают? лаги, онлайн?

0

113

Онлайн фиговый...(

0

114

на х5 не знаешь как с онлайном ?

0

115

SuperShursha написал(а):

Онлайн фиговый...(

так  и будет на  х1,  это бред, на  таких серверах онлайн норм  будет ток на  х10 .

Nepka написал(а):

я в аллоды сча щпилю :) русская разработка...ОБТ идет . донат есть но не особо большой

гГ Коль, возникает вопрос, а нахера  на  ОБТ  донатятся?))) всёравно потом вайп будет ))

0

116

а ещё Слав, чтобы народ не задавал лишних вопросов  про онлайн итд, скинь ссылку сюда , чтобы  ребята  сами могли  глянуть и всё.

0

117

Slim™ написал(а):

гГ Коль, возникает вопрос, а нахера  на  ОБТ  донатятся?))) всёравно потом вайп будет ))

Вайпа не будет. эт те не гавнова :-)

0

118

срок окончания домена wwwlineage.ru 2010.02.08

кстати говоря.

0

119

http://www.goldlineage.ru/

0

120

так я и знал Ден что ты это напишешь :-D

0