Это я кстати зря в этом разделе написал)
Наш любимый мелкософт
Сообщений 121 страница 130 из 264
Поделиться12226-01-2010 22:35:54
Вот ещё мне сообщение в контакт от парня одного. На х1 у него ник был twenty94.
"вчера говорил с хелпом, не будет больше мелка, ну по крайней мере, он считает что его просто прикрыли вышестоящие люди, хотя даже им с дедом ниче никто не сказал, но все же трудовые книжки им отдали
так что особо не надейтесь, что его включат... точнее его уже не включат."
Поделиться12326-01-2010 23:49:46
Тут Дены не пробегали? если что связаться со мной. Разговор есть.
Поделиться12426-01-2010 23:55:15
Вот ещё мне сообщение в контакт от парня одного. На х1 у него ник был twenty94.
"вчера говорил с хелпом, не будет больше мелка, ну по крайней мере, он считает что его просто прикрыли вышестоящие люди, хотя даже им с дедом ниче никто не сказал, но все же трудовые книжки им отдали
так что особо не надейтесь, что его включат... точнее его уже не включат."
А мне тут подсказали что это говорили не с Хелпом, а с Дедом, а имхо Деду я не склонен верить...
Поделиться12527-01-2010 00:27:54
Х.з. Мое дело показать народу и ждать, а не разбираться правда или нет ))) Но даже если мелк включат мне кажется что народу там в любом случае поубавится (
Поделиться12627-01-2010 03:39:22
мне интересно что делать в том случае, когда ты много бабок влил в игру и в полной мере не использовал всё что влил, как с этим будет решаться вопрос ...
Поделиться12727-01-2010 06:22:55
Администрация сервера не несет ответственности бла бла бла бла бла.
ЗЫ я даже правила мелка читал
Поделиться12827-01-2010 09:50:01
срок окончания домена wwwlineage.ru 2010.02.08
кстати говоря.
а как проверить какой домен проплачен до какого числа? Я всегда был уверен что это конфиденциальная информация между регистратором и заказчиком.
Поделиться12927-01-2010 10:44:19
Кто че грит , не хер слушать , а васче , ИМХО , мелку пистец , не зависимо от того поднимут или нет , даже то что было , это уже тупо игра по инерции , нежелание растаЦо с привычным . Так что я не вернусь , считаю переход на другой серв идиотизмом , играть на гавнооффе мне неохота , а если уж играть васче то в че нить новое , если поднимут зайду скину кому нить шмот .
З.Ы. Гамаю в Айон , меня прет )) Кста хз кто че говорит , игра очень напоминает л2 , ток краше в разы . Система боя по сути та же , тока можно и на бегу куячить ну и комбы всякие ) Так , что будет желание качайте клиента ) Доната нет в принципе , т.к. игровые ценности не передать с чара на другого , радар и игровой очень не плох , не так важен кач , как шмот , а хороший шмот можно нарыть только в ПвП зоне , есть плюсы для любителей мободроча , можешь васче ни куда не вылезать со своего мира и будешь только изредка описдюливаЦо . Играю на руофе , все по руски , нет ни каких магазинов , абонентская плата 300 р , не много за хорошее времяпровождение , вопчем я в восторге Я так понял , китайцы запретили азерботам , что либо менять . Сервер Касиель , играю за Елийцев (светлые) , там много наших с мелка . Игра в течении 7 дней или до 9 лвла бесплатно , так что посмотрите , в любом случае ни че не потеряете кроме трафика за скачанный клиент . Поиду мобцоФ ебашить , т.к. до 20 лвла не вылезти из своего мира
Поделиться13027-01-2010 11:36:26
Поиду мобцоФ ебашить , т.к. до 20 лвла не вылезти из своего мира
До визга еще утверждают, что не такая зависимая игра от кача как Л2.
игра очень напоминает л2 , ток краше в разы
Я бы сказал ВОВ или РФонлайн.
Доната нет в принципе
Значит это не руофф))))))