Форум клана JustWe

Объявление

Добро пожаловать на форум нашего клана.

В нашем клане вы сможете найти душевных собеседников и боевых соратников для рейдов по всем уголкам мира Elmor. Если вы новичок в игре, вам помогут развивать вашего персонажа и будут давать мудрые советы более опытные товарищи. Мы принимаем всех желающих, останутся только лучшие… Интересы клана и соклановцев - наши общие интересы, а процветание клана - главная наша задача. Мы ценим дружбу и доверие, взаимопомощь и уважение. Убиваем молча, умираем с улыбкой.

Цель клана: создание сплоченного боевого коллектива, стремящегося к завоеванию влияния в игровом мире.

Наш девиз: ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!

Мы рады всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана JustWe » Флудилка » Наш любимый мелкософт

Наш любимый мелкософт

Сообщений 121 страница 130 из 264

121

Это я кстати зря в этом разделе написал)

0

122

Вот ещё мне сообщение в контакт от парня одного. На х1 у него ник был twenty94.

"вчера говорил с хелпом, не будет больше мелка, ну по крайней мере, он считает что его просто прикрыли вышестоящие люди, хотя даже им с дедом ниче никто не сказал, но все же трудовые книжки им отдали
так что особо не надейтесь, что его включат... точнее его уже не включат."

0

123

Тут Дены не пробегали?  если что  связаться со мной. Разговор есть.

0

124

MyP3NK написал(а):

Вот ещё мне сообщение в контакт от парня одного. На х1 у него ник был twenty94.

"вчера говорил с хелпом, не будет больше мелка, ну по крайней мере, он считает что его просто прикрыли вышестоящие люди, хотя даже им с дедом ниче никто не сказал, но все же трудовые книжки им отдали
так что особо не надейтесь, что его включат... точнее его уже не включат."

А мне тут  подсказали  что это говорили  не с Хелпом, а с Дедом, а имхо Деду  я не склонен верить...

0

125

Х.з. Мое дело показать народу и ждать, а не разбираться правда или нет ))) Но даже если мелк включат мне кажется что народу там в любом случае поубавится (

0

126

мне интересно что делать в том случае, когда  ты много бабок  влил в игру  и в полной мере не использовал всё что влил, как  с этим  будет решаться вопрос ...

0

127

Администрация сервера не несет ответственности бла бла бла бла бла.
ЗЫ я даже правила мелка читал :-D

0

128

Slim™ написал(а):

срок окончания домена wwwlineage.ru 2010.02.08

кстати говоря.

а как проверить какой домен проплачен до какого числа? Я всегда был уверен что это конфиденциальная информация между регистратором и заказчиком.

0

129

Кто че грит , не хер слушать , а васче , ИМХО , мелку пистец , не зависимо от того поднимут или нет , даже то что было , это уже тупо игра по инерции , нежелание растаЦо с привычным . Так что я не вернусь , считаю переход на другой серв идиотизмом , играть на гавнооффе мне неохота , а если уж играть васче то в че нить новое , если поднимут зайду скину кому нить шмот .

З.Ы. Гамаю в Айон , меня прет )) Кста хз кто че говорит , игра очень напоминает л2 , ток краше в разы . Система боя по сути та же , тока можно и на бегу куячить ну и комбы всякие ) Так , что будет желание качайте клиента ) Доната нет в принципе , т.к. игровые ценности не передать с чара на другого , радар и игровой очень не плох , не так важен кач , как шмот , а хороший шмот можно нарыть только в ПвП зоне , есть плюсы для любителей мободроча , можешь васче ни куда не вылезать со своего мира и будешь только изредка описдюливаЦо . Играю на руофе , все по руски , нет ни каких магазинов , абонентская плата 300 р , не много за хорошее времяпровождение , вопчем я в восторге :D Я так понял , китайцы запретили азерботам , что либо менять . Сервер Касиель , играю за Елийцев (светлые) , там много наших с мелка . Игра в течении 7 дней или до 9 лвла бесплатно , так что посмотрите , в любом случае ни че не потеряете кроме трафика за скачанный клиент . Поиду мобцоФ ебашить , т.к. до 20 лвла не вылезти из своего мира :D

0

130

HaXaJleHoK написал(а):

Поиду мобцоФ ебашить , т.к. до 20 лвла не вылезти из своего мира

До визга еще утверждают, что не такая зависимая игра от кача как Л2.

HaXaJleHoK написал(а):

игра очень напоминает л2 , ток краше в разы

Я бы сказал ВОВ или РФонлайн.

HaXaJleHoK написал(а):

Доната нет в принципе

Значит это не руофф))))))

0

Вы здесь » Форум клана JustWe » Флудилка » Наш любимый мелкософт