Форум клана JustWe

Объявление

Добро пожаловать на форум нашего клана.

В нашем клане вы сможете найти душевных собеседников и боевых соратников для рейдов по всем уголкам мира Elmor. Если вы новичок в игре, вам помогут развивать вашего персонажа и будут давать мудрые советы более опытные товарищи. Мы принимаем всех желающих, останутся только лучшие… Интересы клана и соклановцев - наши общие интересы, а процветание клана - главная наша задача. Мы ценим дружбу и доверие, взаимопомощь и уважение. Убиваем молча, умираем с улыбкой.

Цель клана: создание сплоченного боевого коллектива, стремящегося к завоеванию влияния в игровом мире.

Наш девиз: ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!

Мы рады всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана JustWe » Флудилка » Наш любимый мелкософт

Наш любимый мелкософт

Сообщений 131 страница 140 из 264

131

HaXaJleHoK, дай ссылку где скачать Айон, лень рыцца искать :)

0

132

На torrents.ru  в поиске набираешь aion и качай , я качал уже установленную пропатченную версию для руоффа .  Слава я не говорю что качаЦо там не надо , но в игре несколько иной смысл чем в л2 . Я за пол часа игры взял 5 лвлов , на квестах , квесты не скучные , плюс все по русски и очень подробно . Ты читал о новом обновлении Грации ? Почитай :D При чем если , до 78-79 еще можно как то ручками качь , то после это уже извращение , даже с учетом всяких рун и ПА , а убивать интерес игры всякими радарами и пилотами я не хочу . В Айон макс лвл не напрягаясь , можно взять за пару месяцев , играя по 2-3 часа в день , в линейке надо либо жить , либо юзать всякие ПО . О донате , полазал по инету , корейцы поставили очень жесткие условия , ни какой отсебятины , только абонентская плата и как писал выше , у других игроков за реал ты можешь взять только игровое бабло , так как шмот с чара на чара не передать , он типо именной , а крутой шмот и оружие , покупаеЦо только за очки бездны , которые зарабатываешь в ПвП зоне . Короче решать вам , но глупо менять одну закрытую фриху , на другую , пока еще рабочую , да и линейка уже изжила себя , игра старая . В айон же при в разы лучшей графе , нет ни каких лагов и блекскринов , ибо она прекрасно адаптирована под современные машины , линейка же изначально сделана на херовом движке и ни какие новые хроники уже ни чего не изменят .

З.Ы. Еще раз :D Тащусь от Айон , очень красиво и живо , птички там всякие , рыбки , водичка , да и мобы прикольные)))

0

133

Еще плюс айон , там не нужны боты и все можно делать соло , что бы ты ни делал за все идет опыт .

0

134

Айон класная игруха.... прада надоедает гораздо раньше чем Л2 так как там ВСЁ однотонно у тебя есть список комба скилов и не заюзав первый второй ты фиг заюзаеш, ограничение по баффам это просто пиздец жесть....2 бафа вешается (без учета селфов) и плюс максимум 3 мантры... со скилами ничего делать неможеш точить там и.т.д. тобиш сама по себе игра собой представляет ПВП не болие тоисть это тот уровень когда в Л2 ты выкачиваешся одеваешся и остаётся только ипошить - это краткое описание Айона. Мне поначалу оооочень понравилась игра я даже тогда забил на л2 на полтора месяца гамал на фришке.... но увы надоело тупо убивать ибо без пати куданить прыгать глупо ты сразу труп если конечно не попадёш на есче одного такого. А когда играет команда и разное время онлайна то в принципе тоже не алё. Как на меня это игра ненадолго так попвпшится не болие.

0

135

HaXaJleHoK написал(а):

мелку пистец , не зависимо от того поднимут или нет

согласен на 100%

З.Ы. Зная какой у тебя комп, действительно, водичка, птички и мобы обязаны быть прикольные, да ещё с такими наушниками... ))

З.Ы.Ы. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРИЯТНУЮ ИГРУ!!! ))

0

136

WerewolF написал(а):

Как на меня это игра ненадолго так попвпшится не болие.

Ну мелк по сути такой же был последние пол года . И если честно меня кач не сильно прет и что мне нравицо , там нет различий нуп не нуп по куй , война рас , епош всех подряд :D Ну а те кого прет пинать мобов годами , тут ни че не скажешь , линейка лучший способ выепать себе моск качем . Даже если предположить , что мелк поднимут , сколько еще народу не вернеться в этот раз ? Даже если поставят следующие хроники и что ? Опять сутками не спать вдрачивая лвлы ? Серв давно протух и ловить на нем не куй . Я не утверждаю , что айон идеальная игра , просто на данный момент это на мой взгляд , не самая херовая альтернатива мелку . Ну и я разговаривал с людми , которые раньше тут играли , кому то больше нравиЦо чем л2 , кому то линейка , но мне очень понравилась , люблю когда игруха красиво сделана , ну и это лишь самое начало , в линейке более менее только к ИЛ баланс выправили , так что думаю и айон поправят .

0

137

Бляяяяяяяя столько нубасов ппц ))) Каждые 20 минут новые появляюЦо :DDD

0

138

Поддержи отечественного производителя...играй Аллоды :-D

0

139

Насколько я читал описание алдлодов - это попытка скопировать геймплей ВОВ. Но скиллов гораздо меньше. Но вспомним, что разработка ВОВ какого года и какого года аллоды. Не опоздали ли наши?

0

140

На куй аллодоф , корецы шарят в MMORPG , я уже 9 лвл сцуко )) Ща закроют доступ , лаве нету :(

0

Вы здесь » Форум клана JustWe » Флудилка » Наш любимый мелкософт