Кто кого скопировал? ВОВ скопировали Аллоды?)))
нуну ...
а ты что это изначально 2 АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ НЕСЕТЕВЫЕ ИГРЫ как то забылось да?)))
на самом деле движок не с ВОВа , квесты не с ВОВа да и где в ВОВе ты бормотуху как бафф использовать будешь?)))
или бежать от огромной зубастой белки
или париться в баньке
чисто русская игруха) и что самое приятное не сильно затягивает и задротства не требует)
вроде и онлайн игрушка но некоторые плюсы соло игр сохранило)
вообщем сами мы никого не зовем ибо нупы но если что сервер Сумерки Богов , Лига
Наш любимый мелкософт
Сообщений 141 страница 150 из 264
Поделиться14127-01-2010 18:42:15
Поделиться14227-01-2010 18:50:16
Ммм, тут сорока на хвосте принесла, что есть сервак с Грацией Эпилог.
Интересно-интересно...
Поделиться14327-01-2010 18:53:30
На, ггг)
В жопу все эти игры ))) Скорее бы сраное лето чтоб с дома сваливать с утра до вечера да в парке валяться с пивом..
Отредактировано MyP3NK (27-01-2010 18:54:38)
Поделиться14427-01-2010 19:23:35
мммм ... что там за новый сервер?
Поделиться14527-01-2010 19:43:05
Мб что-то типа этого ??) Эпилог это новые хроники типа или че ?
http://www.inferlan.ru/
Поделиться14627-01-2010 21:03:17
Андрюх, прочитав твои посты, возникло два вопроса:
Что делать и как бороться с теми кто пришёл раньше тебя и оделся в топ шмот и просто не даёт тебе шага ступить в пвп зоне, в которой и только в ней ты сможешь набить себе топ шмот?
А ещё что делать, когда ты набил на этот топовый шмот и тебе собсна более уже ничего не надо и те очки которые ты набиваешь в пвп зоне приводят тебя снова к твоему топовому шмоту, который уже в кол-ве 100 экземпляров скопился у тебя в инвентаре, а ты его вот досада не можешь никому даже передать? Игра не становится монотонной и скучной?
Свои вопросы я задал не из-за того чтобы обосрать айон или сказать тебе чтобы ты не играл в неё, а эти вопросы у меня просто сами собой задались , когда я читал твои посты, мне интересно просто как это всё будет выглядеть. Если 2 месяца ты убиваешь на кач, потом 2 месяца на унылое добывание шмота, потом два месяца ощущаешь себя папкой и мстишь тем кто не давал добывать тебе и мешаешь тем кто был такой как ты, и потом игра походу теряет смысл, а офигенная граффика посути начинает надоедать. И это не беру в рассчёт систему ведения боя по типу комбо итд итп ( а комбо уже посути подпазумевает под собой однокнопочность ведения боя, где даже не пахнет мегаумениями играть за чара, или например умение драться против толпы, когда твои комбо направлены на быстрый бой лоб в лоб, а не на умение 1 против толпы,например, кайтить итд итп (тебе как даггеру с ударами в печень, этодолжно быть более всего известно))...
Поделиться14727-01-2010 21:09:39
Кстати когда-то обсуждая айон, Слава мне сказал что там система прокачки скиллов как в РФонлайн, то есть не от лвла зависит, а от частоты. Так и не узнал до сих пор, так ли это или нет. Кто Скажет как на самом деле?
Поделиться14827-01-2010 22:08:12
Скилы качаются по уровню. Не от частоты вкачал уровень пошол прокачал скил.
Поделиться14928-01-2010 00:08:58
Ден заходи почаще в скайп чтоли или оставь свой телефончик )
Поделиться15028-01-2010 00:09:41
Во первых в тех условиях что там , куча народу и все хотят топ шмот , не так просто набить очки бездны , и стоит он за эти очки миллионы . Во вторых , не надо подразумевать под комбо одну кнопку , просто там есть удары которые начинают это комбо , а их не мало и я например , предпочитаю сам выбирать , какое продолжение мне выбрать против того или иного противника и с моими игровыми клавами это не сложно . К примеру сейчас у меня 5 ударных скилов и 4 селфа на несколько секунд и все их юзаю , но только один из моих скилов может начать комбо , при чем есть различные ответвления и варианты . В общем система боя мне больше понравилась чем в ладве , на много интересней . А про то , что ты говоришь о игре в целом , типо вкачал одел нагнул и все заебало , это не так . Я в линейке 1,5 года в с4 не качался и не заебало , бегал епошил КВ , пока они были и в ИЛ бегал пока они были , а шас даже до закрытия мелка , на серве было тупо не куй делать , рассекать по карте по пол дня в поисках КВ , не моё )) Ну и мне понравился баланс . Играю ассасином и он именно такой какой надо , тощий и в отрытом бою ляжет от любого , но если подойти невидимкой за спину и въепать , то любой ляжет )) Короче игруха кул , мы с Дашкой шас епошим там , ее тоже прет ))) И вообще не вижу ни какой проблемы , даже если надоест через пол года и что ? Ты выбираешь игру с прицелом потратить 5-10 лет на нее ? Удачи ))
З.Ы. Я ни кого не тяну , нравиЦо ладва , играйте в нее , меня заипало бегать по пустому серверу , а качать нового чара на другом серве не вижу смысла , да и неохота еще пару лет жизни въепать , грация хуяция , что бы не сделали , линейка как была так и осталась , только баланс извратили как хз что .