Форум клана JustWe

Объявление

Добро пожаловать на форум нашего клана.

В нашем клане вы сможете найти душевных собеседников и боевых соратников для рейдов по всем уголкам мира Elmor. Если вы новичок в игре, вам помогут развивать вашего персонажа и будут давать мудрые советы более опытные товарищи. Мы принимаем всех желающих, останутся только лучшие… Интересы клана и соклановцев - наши общие интересы, а процветание клана - главная наша задача. Мы ценим дружбу и доверие, взаимопомощь и уважение. Убиваем молча, умираем с улыбкой.

Цель клана: создание сплоченного боевого коллектива, стремящегося к завоеванию влияния в игровом мире.

Наш девиз: ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!

Мы рады всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана JustWe » Флудилка » Наш любимый мелкософт

Наш любимый мелкософт

Сообщений 161 страница 170 из 264

161

SuperShursha написал(а):

Вот тут: http://asterios.tm/index.php

что могу сказать про сервер:
По онлайну  хороший сервер.
Для моих возможностей  сервер сложный, очень.
Для честной игры  сервер сойдёт, про качество  работы администрации сервера  не знаю, в плане  общения и  тупняков типа  банов  без разбирательств.
Если играть честно то тока на х55.

Есть вариант сервера абисс х10 (средний онлайн 2-3к), там если получится  то смогу  пробить  1 - 2 чара  хай лвлов, ликвидных, за которые  админы  не побанят. На большее неуверен. На абиссе есть вариант слегка нечестной игры.

P.S. на  абиссе знаю лоха, которого мона  развести на баффботов хай лвла  и  шмотки :D

0

162

Эта тема создана во флудилке и её могут читать все... или уже пох? ))

0

163

bayanets написал(а):

Эта тема создана во флудилке и её могут читать все... или уже пох? ))

Я уже  думал об этом, лично мне пох.
Пускай попробуют доказать что-то.

0

164

покусайте друг друга ^_^

0

165

xxPOLTERGEISTxx написал(а):

покусайте друг друга ^_^

А нам - то зачем кусаться? пускай  кусают локти, те кто ничего не может и кто завидует.

0

166

На Астериосе 30.01.2010 года открывают новый сервер с рейтами х1. Но правила там ппц... Соблазняют туда.
Кстати о правилах, почитайте:
Открытие ожидается в субботу, 30 января 2010 года, в 12 часов по Москве.

Со времен четвертых хроник, NCSoft последовательно и планомерно убивает игру, превращая ее в казуальную PvP. В сети есть множество проектов на базе C4, но они морально и технически устарели.
Мы пересмотрели изменения, которые проводились за последние годы, выделив ключевые, которые наихудшим образом повлияли на игровой процесс. На основе этих данных и был создан сервер Prime, в котором сочетается все великолепие Gracia Epilogue с лучшими чертами предыдущих частей игры.
Теперь, у Вас есть уникальный шанс вновь насладиться Игрой, такой, какая она была изначально по духу, но в современном виде.

Основные принципы:
Все рейты х1. Премиум аккаунтов нет.
Интересная и полноценная игра на любых уровнях, даже на начальных.
Модифицированная платформа Gracia Epilogue на базе уникального сервера от легендарной команды разработчиков.
Уникальная защита, полностью исключающая ботов и прочие нечестные способы игры.
Вы не сможете запустить несколько окон с одного ПК, поэтому живые саппорты будут высоко цениться.
Мы полностью отказались от получения прибыли с сервера, в том числе от голосов в рейтингах. В игре не будет никакого «доната», открытого или скрытого.
Гарантированная поддержка большого онлайна, сервер проверен под нагрузкой в 8000 человек.
Постоянная и активная доработка платформы, регулярные обновления.

Здесь все будет зависеть исключительно от Вас!

Отличия от официальной версии:
Полностью убраны common и shadow items.
В магазинах продают только low и middle D.
В люксоре продают low и middle C. SA не продают.
Улучшение оружия у маммона до top C. Равноценного обмена нет.
Виталити кончается в 4 раза быстрее.
Телепорты платные с 1 уровня.
Окно только одно.
Бонус опыта для группы увеличен.
Книги на скиллы 2-й и 3-й профессии надо выбивать.
Бафф для новичков только до 39 уровня.
Дворянство не выдают за Территориальные Войны.
Убран альтернативный квест на покраску тряпок вместо баюма.
Убран квест на 2 профессию за 3кк.
Мастер Тома вновь телепортируется.
Умерев от мобов можно потерять вещь (устроение подстав будет затруднено).
Если моб нашел вещь, он ее подбирает.
Инкрустация не защищает вещи от потери.
Инкрустация пропадает при выпадении вещи с ней при смерти.
Соло камалока доступна без премиум аккаунта. Билетов на повторный вход нет.
Для персонажей низкого уровня измененные в Gracia Epilogue локации выглядят как раньше (будет реализовываться по мере переработки локаций).
Движение кораблей значительно ускорено, добавлены новые маршруты, сокращено время стоянок.
Добавлены транспортные виверны, как дешевая альтернатива телепортам.

Сервисы:
Премиум аккаунта не будет. Адены и АА в продаже не будет. Бонусов за голосование не будет.
Оффлайн трейд будет заменен или частично заменен на комиссионный магазин через NPC (в будущем). Оффлайн крафт останется.
Возможно будут: смена имени чара/пета/клана, смена пола, отделение саба, расширение инвентаря/склада/кланового склада. За игровые деньги, ресурсы, либо по квесту.

0

167

Не Слав сам посуди это уж слишком жеско чтобы притаких правилах.... я не хочу уже задротничать и еще при выборе сервака давайте исходить хотя бы от х5 а то уж слишком жестко..=)

0

168

Ну вообще очень заманчиво.

Я сегодня перечитал форумы всех кланов/алли, форумы нейтралов. Вобщем почти все идут на Астериус. 

Плюс, что понравилось, почти на каждом форуме админы этого сервера рассказывают о себе и просят поиграйте у нас.

Посмотрим... точно из всех вариантов этот самый лучший...

Ну и название то что надо... голубой сервер ))))

Отредактировано bayanets (28-01-2010 20:09:15)

0

169

Я тебя не понимаю ты согласен заново вкачиваться делать шмот? причем что снова будят паровозеры? при том что сможешь снова уронить любую шмотку от моба, что лсы будут давать только скилы бред какой имхо!

0

170

А я всётаки придерживаюсь  Абисса так как там рейт х10 слишком задротствовать качем долго не надо и можно спустя короткое время бегать и давать всем люлей )ну или их получать

P.S Я кстати тоже знаю этого лоха с бафботами хай лвла) и ещё одна фишка нет штрафа при каче нубов ( то есть разница в 20 лвл )

Отредактировано grat (28-01-2010 23:19:39)

0

Вы здесь » Форум клана JustWe » Флудилка » Наш любимый мелкософт