Форум клана JustWe

Объявление

Добро пожаловать на форум нашего клана.

В нашем клане вы сможете найти душевных собеседников и боевых соратников для рейдов по всем уголкам мира Elmor. Если вы новичок в игре, вам помогут развивать вашего персонажа и будут давать мудрые советы более опытные товарищи. Мы принимаем всех желающих, останутся только лучшие… Интересы клана и соклановцев - наши общие интересы, а процветание клана - главная наша задача. Мы ценим дружбу и доверие, взаимопомощь и уважение. Убиваем молча, умираем с улыбкой.

Цель клана: создание сплоченного боевого коллектива, стремящегося к завоеванию влияния в игровом мире.

Наш девиз: ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!

Мы рады всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана JustWe » Флудилка » Наш любимый мелкософт

Наш любимый мелкософт

Сообщений 211 страница 220 из 264

211

ыгых :)

0

212

привет) мы восстановились, если что)

0

213

привет всем! Вообщем не знаю что сказать, но на всякий случай мы с Райтом кинули заявки.

0

214

Тоже не знаю что сказать-то толком... столько старичков на форум lineage2.ru подтянулось, это уже достижение по-моему)) но фик его знает как что восстановят и каким будет серв. Наличие базы у них, как минимум, под вопросом. Как работает Лионна - ну запуск был хорошим, сейчас лагает по-черному но вроде работа движется. Обещаниями кормят, однако и выполнять стараются. Диалог вести тоже пытаются, хотя отвечают не всегда и не на все. В общем, поглядим увидим, недолго уже осталось)

0

215

Всем привет! :)
Хочу поделиться своим мнением по поводу этого нового сервера. Во-первых, возрождение мелка, судя по всему, связано с переходом руоффа на очень спорные хроники GoD и всеобщим мнением, что с руоффа повалят толпы разочарованых игроков, так что народа, ищущего новый нормальный сервер теоретически должно быть много. Во-вторых, я почти уверен, что базы мелка у них действительно нет и чаров они восстанавливают по скринам, присланным вместе с заявкой. Но это, по моему, даже лучше, чем если бы они просто подключили старую базу мелка. Сервер живет, пока на него приходят новые игроки, начинающие с нуля. Мелк загнулся именно потому, что приход новых игроков прекратился, не было смысла начинать на сервере, где за 5 лет почти у каждого был нобл чар с эпикой и набором 3-профных ботов (сокланы, забившие на игру, друзья или лично вкачанный боты). То, что предлагает администрация нового сервера - это компромис, ставящий как старичков, так и новичков примерно в равные условия. С одной стороны старичкам нарисуют ихних любимых чаров 78+ в Ы шмоте, с другой стороны эпику и заточки не дадут, а вкачать 78лвл во фрее можно очень быстро. Да, вероятно именно старички зафармят первых 2-3 баюмов, тарасов и 1-3 валика, но через месяц уже новички при правильной организации смогут противостоять им практически на равных.
Новая администрация, по моему, тоже лучше старой. Во-первых они реально ведут диалог с игроками, в отличие от старых мелковских админов, которые общались только с ограниченным кругом избранных игроков и делились инфой только с ними. Во-вторых, открытый донат позволяет надеяться, что админам хватит денег и они не будут заниматься крышеванием отдельных кланов или игроков: не будет на сервере ножиков +20, не будет ботокланов, состоящих из купленных героев... в общем, не будет всего того, что так бесило в прежней администрации.
Так что лично я с оптимизмом жду открытия этого сервера и надеюсь там пофаниться.

p.s. в крайнм случае, если притока новичков не будет, админы всегда смогут сделать вайп и начать всё с нуля, ведь главную задачу они выполнили - привлекли на форум кучу мелковских старичков и заставили их ждать несколько недель, так что народ с мелка будет играть даже с вайпом, тем более что кач во фрее по сравнению с с4 - это вообще пустяки.

0

216

Вчера с Татьяной болтали Деном и Костиком.
Мы так чаров попробуем востановить и посмотреть, что да как будет. Конечно все понимают, что темпа игры такого как 2 года назад уже не будет. Но поиграть все же хочется.
Возможно будет играть Ирка (но тоже для начала надо глянуть)
Для многих вопросом осталось как будут востановленны чары, так как с 0 качаться я например точно не буду, нет ни сил ни желания.
Многим востанавливают чаров даже без скринов и паролей. По нику.
В любом случае, если хотябы третья часть мишек вернется, я готов попробывать поиграть в эту игру.
На текущий момент  раскапал пароли от ПП, 2ух СЕ, ЕЕ, Овера, 2ух БД, гнума, и от всяких ботов. от тура соба и лерки пароли не могу вспомнить да и логины тоже, хоть убеи :(

Так, что в любом случа на новом мелке буду рад увидеть всех. И даже ДжТх :)

Есть акк от МОЛа но его трогать не буду, так как не знаю, как сам Сеня к этому отнесется.

Вобщем для меня все упирается во время, а оно на прямую связанно с тем, что я увижу при первой загрузке клиента.

Сори за несвязанность, пишу с работы, отвлекают, поэтому скачу по мыслям.

0

217

Собственно МОЛа не восстанавливать. Он отдал чара нам)
Nepka

0

218

оки как скажете ... меньше писанины.
У меня вопрос к тем кто уже востановился . Вам почту меняют или как что там вобще происходит ?

0

219

восстановился

0

220

Я на грации играть не буду ибо эти и все последующие хроники мне очень не нравятся, особенно разочаровывают инстантовые эпик рб, однокрылые ублюдки с пролётом и неубиваемые еешки с оверами.

Если бы ставили Интерлюд как сделали для Лионы, я бы вернулся, а так я наелся грацией и хф на астериусе достаточно и послевкусие мне не нравится.

0

Вы здесь » Форум клана JustWe » Флудилка » Наш любимый мелкософт