Форум клана JustWe

Объявление

Добро пожаловать на форум нашего клана.

В нашем клане вы сможете найти душевных собеседников и боевых соратников для рейдов по всем уголкам мира Elmor. Если вы новичок в игре, вам помогут развивать вашего персонажа и будут давать мудрые советы более опытные товарищи. Мы принимаем всех желающих, останутся только лучшие… Интересы клана и соклановцев - наши общие интересы, а процветание клана - главная наша задача. Мы ценим дружбу и доверие, взаимопомощь и уважение. Убиваем молча, умираем с улыбкой.

Цель клана: создание сплоченного боевого коллектива, стремящегося к завоеванию влияния в игровом мире.

Наш девиз: ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!

Мы рады всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана JustWe » Флудилка » Наш любимый мелкософт

Наш любимый мелкософт

Сообщений 241 страница 250 из 264

241

да не пароли логины я помню только вот не помню шмоток итд .... напишу а там кого востановят того востановят
только вот забыл опять пасс от телктеры если кто помнит киньте плиз в аську 617831

0

242

ответь мне там, если не трудно)

0

243

чегойто нет от тебя сообщений

0

244

авторизируй, ага)

0

245

Вроде смотрел скрины, но дидиша нет. Я восстанавливаю Хомячка, лорку, водоворота, Гули.

0

246

Хот, сорь не знаю как зовут?

0

247

оки Слав потому самое оно, я тож Сашку искал(хомяка) но так и не нашел у себя (но нашел пасс от Соба) .... Ден кстати обьявится скоро он тут ак не мог вспомнить поменял ему :)

0

248

у кого нить есть скрина с колдплэя ?

0

249

Аедреич там уже на осаду замка собрался ? :)

0

250

Ребят, там Адвен клан создал на первое время, предлагаю всем туда вступить. Сейчас там пачка луков авы, магов хикикомори с овером 80лвл из ФТ и те мемберы лиги, которых удалось в онлайне поймать. Как только найдется руль, у которого будет мнооого времени, Адвен наверное перекинет клан на него через нпс.

/discuss :)

0

Вы здесь » Форум клана JustWe » Флудилка » Наш любимый мелкософт