Форум клана JustWe

Объявление

Добро пожаловать на форум нашего клана.

В нашем клане вы сможете найти душевных собеседников и боевых соратников для рейдов по всем уголкам мира Elmor. Если вы новичок в игре, вам помогут развивать вашего персонажа и будут давать мудрые советы более опытные товарищи. Мы принимаем всех желающих, останутся только лучшие… Интересы клана и соклановцев - наши общие интересы, а процветание клана - главная наша задача. Мы ценим дружбу и доверие, взаимопомощь и уважение. Убиваем молча, умираем с улыбкой.

Цель клана: создание сплоченного боевого коллектива, стремящегося к завоеванию влияния в игровом мире.

Наш девиз: ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!

Мы рады всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана JustWe » Флудилка » Наш любимый мелкософт

Наш любимый мелкософт

Сообщений 251 страница 260 из 264

251

думаем тоже туда вступить для начала, так как кто рулить будет пандами - неясно.
ЗЫ сервак начал фейлово, но вроде разруливается все потихоньку. Косяки правят по крайней мере. Смущает рисованность всего и вся =_=

0

252

Меня очень смущает сама сборка, судя по обилию на форуме тем об ошибках/несоответствиях с оффом, очень похоже на какую-то сырую плохо настроенную яву. Такая подошла бы для какого-нибудь х10000, но на х1 хз.
Еще несколько напрягают рисованные чары, вчера я видел много ноблов, которых на мелке не было, возможно, что с мироне всё-таки восстановили чаров, и еще не известно с каким шмотом. Может 1-го января они достанут свои весперы+6 и начнут гнуть)))
Однако, порадовал премиум акк на месяц и то, что в игре очень хорошо реализована функция следования за другим персонажем, все окна четко бегают за мной, огибают препятствия и нигде не застревают, геодата тоже нормальная.

0

253

Насчет геодаты можем поспорить - Колька вчера намертво застрял тремя окнами при попытке спустится к катам ФП. Ни рестарт, ни ПР ЕЕшкой рядом, ни призыв котом - ничего не помогало, только ГМ смог вытащить.
Чаров с мироне восстановили, причем с вариками. И шмот после НГ они достанут. Правда пишут что только тех что были на мелке, но ведь бегают же новые - откуда??.. и КХ тоже раскуплены уже, ими. Кланами с мирона то бишь. В общем некрасиво как-то выходит. Мы еще потерпим, но новичков на этом серве ждать не приходится. А без них это все загнется.

0

254

Всем привет!
Я не понимаю почему все считают, что бывший мелк это - lineage.ru ?
Настоящий мелк с базой и где заявки для восстановления не нужны, тут - wwwl2m.ru
Почитайте тут -
http://f.l2m.ru/topic/4-немного-подробностей/page__view__findpost__p__24

Q: Кто мы ?
A: это именно тот старый мелк, думаю тут комменты дальше излишне =)

Q: Откуда база ?
A: Ну раз если это тот старый мелк то и все базы конечно же у нас, по всем 5 серверам которые были у нас до этого момента, сама база лионы уже стоит на сервере http://www.l2m.ru/stattop100.aspx

Q:Почему не C4 или Interlude ?
A:На данный момент Gracia более стабильная чем до нее были хроники, downgrade хроник не будем делать из этих соображений.

Q:что с доменом lineage.ru ?
A:домен lineage.ru был продан чуть меньше года назад, то что теперь там админы хотят поднять сервера под именем мелка и якобы у них есть база игроков с bartz вообще не как не верится, потому что базы серверов не попадали в интернет и не кому не продавались нами, хотя предложения и были такие но базы всегда оставались при нас. Скорее всего они просто нарисуют шмот игрокам с bartz иначе не как нельзя оправдать ихние слова,
например тамошний Root вот что говорит http://forum.lineage...106&postcount=7
"Да, ВХ находится в отдельной таблице. ее мы открываем при крайней необходимости (возможно для гномов) и делаем от тауда выборку по необходимым вещам"

это полное вранье, база итемов находится в одной таблице, что варехаус что клановый депозит, все в одной таблице, если у них была бы база такой охинеи они бы не несли, на их форуме идет просто промывка мозгов пользователям.

Отредактировано internetspy (13-11-2011 12:44:44)

0

255

Настоящего мелка не уже не существует.
А на л2м никто не пойдет - во-первых там мало наших (там вообще кто-то есть??), в отличие от линейдж.ру где хотя бы собрались старички профлудить и побегать, во-вторых - из-за агрессивной политики. Просто из принципа. Этот диалог про базу уже перекопировали все кому не лень. Кому тут верить неизвестно, промывка мозгов может быть и тут. Базы у линейдж.ру нету. Базы у л2м тоже не видно, по крайней мере х1. х10 была выложена в сеть (сама заходила на левый сервак с чарами с х10, так что видела своими глазами), поставить ее - дело недолгое. База форума у них очень кривая. Меня там нет например :D

0

256

ЗЫ НО!!! Если вдруг они запустят х1 со старой базой - сниму шляпу -__-

0

257

На lineage.ru я не пойду, лучше на l2m.ru поиграю, где имеется сохраненная база и никто не будет тебя рисовать.
И я уверен что l2m.ru настоящий мелк.

Первый тоже скоро запустят.

Отредактировано internetspy (13-11-2011 15:21:18)

0

258

на л2м пытался попасть в личный кабинет не существует ни одного из аков.
Вы о какой базе говорите .........?
Хотя и на линедж.ру мне сказали, что востановят в лучшем случае через 2 недели, а так до месяца, типо они очень заняты ...... желание дергаться дальше пропало . не хватает у них времени всех нарисовать. :) да и потом смысл заходить в игру если там с самого начала уже все при бабле которого быть не должно и как Вы пишете половина мазаных.
буду играть в 4збт Archeage

0

259

База у них от х10 на момент лета 2009. Т.е. для моего акка подходит предпоследний пароль а не последний, но - 39ую дарк визарда показывают. Даже если там запустят х1, будет полугодовой откат.

0

260

Morra написал(а):

База у них от х10 на момент лета 2009

все верно, для х1 тоже самое будет.
по мне так лучше полугодовой откат но с вещами на складе и в инвентаре чем без ничего.

Morra написал(а):

на л2м пытался попасть в личный кабинет не существует ни одного из аков.
Вы о какой базе говорите .........?

попробуйте восстановить пароль - http://www.l2m.ru/auth/ResetPW.aspx
у меня все логины работают, и смог даже восстановить пароли к ботам

Отредактировано internetspy (14-11-2011 10:26:24)

0

Вы здесь » Форум клана JustWe » Флудилка » Наш любимый мелкософт