Привет всем.
Я прошу тех кто не будет играть на l2m.ru поделиться с эпиком.
Спасибо заранее.
Отредактировано internetspy (26-12-2011 17:58:22)
Форум клана JustWe |
Добро пожаловать на форум нашего клана.
В нашем клане вы сможете найти душевных собеседников и боевых соратников для рейдов по всем уголкам мира Elmor. Если вы новичок в игре, вам помогут развивать вашего персонажа и будут давать мудрые советы более опытные товарищи. Мы принимаем всех желающих, останутся только лучшие… Интересы клана и соклановцев - наши общие интересы, а процветание клана - главная наша задача. Мы ценим дружбу и доверие, взаимопомощь и уважение. Убиваем молча, умираем с улыбкой.
Цель клана: создание сплоченного боевого коллектива, стремящегося к завоеванию влияния в игровом мире.
Наш девиз: ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!
Мы рады всем.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана JustWe » Флудилка » Наш любимый мелкософт
Привет всем.
Я прошу тех кто не будет играть на l2m.ru поделиться с эпиком.
Спасибо заранее.
Отредактировано internetspy (26-12-2011 17:58:22)
Если кому будет интересно:
http://justwe.funbb.ru/viewtopic.php?id=2#p2
Я, Вадя, DDeniska, CJIaCTeHka, Graf играем на комплексе серверов TheMega, сервер х100, плюс ещё несколько новых личностей не игравших на Мелке.
Если есть кто-то кто хочет поиграть в классический Интерлюд и он слишком стар что бы играть на лоу рейтах, тогда милости просим. Несмотря на то что сервер имеет высокий рейт, он заточен на краф и одеться в Ы грейт достаточно сложно. Проекту TheMega два года и за всё время у них не было ни одного вайпа, что очень радует
На сервере создан клан JustWe со всеми соответствующими регалиями, КЛ - BARUGAN, вся инфа о клане тут.
Отредактировано bayanets (21-02-2012 11:30:38)
Все было очень круто, всем спасибо за игру! Удачи всем в реале! ))
Группа в контакте если что: http://vk.com/themega.ru_justwe
Отредактировано bayanets (14-11-2013 12:52:07)
Вы здесь » Форум клана JustWe » Флудилка » Наш любимый мелкософт