Форум клана JustWe

Объявление

Добро пожаловать на форум нашего клана.

В нашем клане вы сможете найти душевных собеседников и боевых соратников для рейдов по всем уголкам мира Elmor. Если вы новичок в игре, вам помогут развивать вашего персонажа и будут давать мудрые советы более опытные товарищи. Мы принимаем всех желающих, останутся только лучшие… Интересы клана и соклановцев - наши общие интересы, а процветание клана - главная наша задача. Мы ценим дружбу и доверие, взаимопомощь и уважение. Убиваем молча, умираем с улыбкой.

Цель клана: создание сплоченного боевого коллектива, стремящегося к завоеванию влияния в игровом мире.

Наш девиз: ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!

Мы рады всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана JustWe » Флудилка » Наш любимый мелкософт

Наш любимый мелкософт

Сообщений 41 страница 50 из 264

41

ага года 2 потерпеть чтобы хоть в что-то нормальное одетсо и заточитсо

0

42

на х10 не надо 2 года терпеть там всё на много быстрее,если ты это делаешь не один

0

43

Таа я на лионе как то за пару месяцев вкачал и одел в А пачку ботов 70+, перса нобла в А, Ы + АК Бай. Правда там в этом тока нубов бегать нагибать ггг )))

0

44

Х10 гавно выбирайте рейты до х5 потому что х10 это то чисто пвп какой нибудь донат(а нан абисе их полно) с прорисованными скилами и фул обвесом вас будет сносить только с половины каста=)

0

45

я на ворде на 2-ом х10 за 2 недели купил себе 3 кх  так что одеться особо не проблемно

0

46

Ден напиши ник в игре и точный сайт.

0

47

Харе сцать, и давайте верить что мелк скоро запашет )

0

48

Не врубят  я кнупку сломала :rolleyes:

0

49

ай какая маладец! иди сюда, я тебя расцалую! :D

0

50

Не подойду! сцыкотно О_о

0

Вы здесь » Форум клана JustWe » Флудилка » Наш любимый мелкософт