Форум клана JustWe

Объявление

Добро пожаловать на форум нашего клана.

В нашем клане вы сможете найти душевных собеседников и боевых соратников для рейдов по всем уголкам мира Elmor. Если вы новичок в игре, вам помогут развивать вашего персонажа и будут давать мудрые советы более опытные товарищи. Мы принимаем всех желающих, останутся только лучшие… Интересы клана и соклановцев - наши общие интересы, а процветание клана - главная наша задача. Мы ценим дружбу и доверие, взаимопомощь и уважение. Убиваем молча, умираем с улыбкой.

Цель клана: создание сплоченного боевого коллектива, стремящегося к завоеванию влияния в игровом мире.

Наш девиз: ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!

Мы рады всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана JustWe » Флудилка » Наш любимый мелкософт

Наш любимый мелкософт

Сообщений 81 страница 90 из 264

81

а ещё надо отбирать сервера  по типу наиболее сложного использования багов, платформа чтобы желательно птс  была (хотя это вам ни о чём не говорит) и чтобы  желательно  я смог настроить пилот на этот сервер, иначе  качаться  будем  лет 500.

0

82

найти бы сервер с онлайном хоть 1к и рейтами х1-х3 и что бы открылся относительно недавно, наверное фантастика:)

0

83

А если честно, то не особо хочется  начинать всё с начала  и вообще куда-то уходить и играть по честному, да и вообще играть где-то более...

Мелк  прикрыт,  я  и не вспоминаю о нём ниразу. Когда  оч хочется поиграть в ла2, захожу на  пвп сервер la2mix.ru и час-два бью мобов  и кого-нить ещё, кого осилю. И мне этого хватает.

0

84

я уж точно играть в линейку на другом серве не начну))

0

85

кадмус открыт год назад ср онлайн 3,5-4к ))) вечерний до 5к)

ср лвл кланов от 20+ до 80+ напоминает мелк 4 года назад

0

86

Slim™ написал(а):

повредил чё-то руку я

Говорил не ковыряй в носу...

0

87

Кадмус - это который с руоффа?

0

88

он самый

0

89

может кто знает сервера х1-х3 которые недавно открылись?

0

90

По поводу Кадмуса. Я там играл. У меня был ЕС 70+. Расскажу немного по порядку.
В рекламе сказано, что можно играть бесплатно, а можно с премиум аккаунтом (ПА). Да это так. Но в рекламе не договаривают. Там ВЫНУЖДАЮТ брать ПА. Каким образом? Все просто. Есть определенные пороги доступа: для ПА (по крайней мере в то время, сейчас могут быть снижены, так как политика одна - содрать денег с участников) порог составлял 7к онлайна, то есть, если ты будешь заходить в игру 7001, то не зайдешь, а без ПА - 5к. В то время ниже 5к онлайн был только под утро и то не всегда. Если вы хотите участвовать в осадах или походах на эпиков, то без ПА просто не зайдете. К тому же глупо играть без ПА, когда ПА дает рейты на все (опыт и дроп) х2. За месяц ненапряжного кача чел с ПА берет саб. К тому же существовала система "кика". Если у тебя нет ПА, то в любой момент сервер мог тебя кикнуть, во время ты боя или нет. А зайти потом естественно нереально. То есть платить будем по-любому.
И все бы ничего...
Поначалу я входил в один из кланов Микса (алли с мелка). Чтобы купить КХ, необходимо было набрать порядка 2,3ккк с клана. Посчитали по мемберам - это по 8-10кк с рыла поначалу, причем в самые короткие сроки, учитывая, что ни у кого еще не были созданы чары. Путем поисков установили, что можно собрать квестами почти по 300к с каждого камаэля, прокачав их до 21 лвла. Прокачка Камаэля до 21 лвла занимала 2-2,5 часа при бешеном ритме прохождения с условием наличия хорошего компа и качественного инета. Что делать? Качаем... Собираем нужную сумму, после чего идет сообщение от администрации, что нашли какой-то баг с зарабатыванием денег и делают откат на 2 недели. ОМГ! Я после этого неделю не мог зайти в игру от такого шока.
По мере прокачки чара столкнулся с очередями на квестовых мобов, с очередями на простых мобов. При этом лаги были просто несравнимы с мелковскими. Мб сейчас исправили, но порой нельзя было пошевелиться.
Делаю вторую профу - смотрю бегают челы в ДК (настоящем) и с СОМами. Нифига се думаю. Потом узнал, что админы играют на правах общих игроков.
Про ГГ (гейм гвард) вообще отдельная история. Поставьте себе хоть 24-процессорный многоядерный комп - все процессоры будут загружены на 100%!!! Это такая фишка руоффа - чтобы нельзя было грузить больше 1 окна, надо загрузить все процессоры. А про совместимость ГГ... Ну как сказать... Вообщем он конфликтует с вордом, квипами, скайпом, короче с самыми популярными программами и выбивает из игры с критом. А вот те, кто смог его сломать (ГГ), тот качался на волкерах в 9 и более окон. Сам свидетель.
Вообще можно говорить о руоффе бесконечно, например, когда сдавали чаров, что они качались на волкере, то чарам ничего не было (то ли взятка, то ли были сами админы). А когда написали вопрос в поддержку, то после разместили копию на форуме, где было сказано, что админы тоже люди и имеют право играть так же как и другие.
Вспомню чего еще веселого, расскажу.

0

Вы здесь » Форум клана JustWe » Флудилка » Наш любимый мелкософт