Форум клана JustWe

Объявление

Добро пожаловать на форум нашего клана.

В нашем клане вы сможете найти душевных собеседников и боевых соратников для рейдов по всем уголкам мира Elmor. Если вы новичок в игре, вам помогут развивать вашего персонажа и будут давать мудрые советы более опытные товарищи. Мы принимаем всех желающих, останутся только лучшие… Интересы клана и соклановцев - наши общие интересы, а процветание клана - главная наша задача. Мы ценим дружбу и доверие, взаимопомощь и уважение. Убиваем молча, умираем с улыбкой.

Цель клана: создание сплоченного боевого коллектива, стремящегося к завоеванию влияния в игровом мире.

Наш девиз: ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!

Мы рады всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана JustWe » Флудилка » Переход

Переход

Сообщений 1 страница 10 из 66

Опрос

Я хотел бы...
Рейт х1-х3

83% - 10
Рейт х5-х10

0% - 0
Рейт х10- и выше

0% - 0
Пох, главное всем вместе:)

16% - 2
Голосов: 12

1

Предлагаю в этой теме написать тем кто решил продолжить играть в ла2 на фришке и хотел бы перейти на новый сервер вместе со всеми.
З.Ы. Сразу создам тему как опрос по рейтам, возникла дискуссия что х1 с 0 очень жестоко и тп.
З.Ы.Ы. Прошу тех кто уходит в реал, играет на платных или в другие игры по возможности не флудить.

0

2

Сразу напишу за себя, готов идти на х1, темболее на сервере Астерис как видно из правил, подняли бонус опыта пати, Но желательно было б рейт немного выше.

0

3

проголосовал за х1
т.к. считаю что мы уже научены мелком.... с ихнем "х1" который был похож на "х0.7"
в целом мне пох какие рейты, главное что сервер новый и будет некое равновесие с народом по левелам...

0

4

Ребята, если играть в Л2, то только на Х1 и шанс отличный... На сервер Prime ломятся почти все и Ниверо и унитазы и нейтралы всякие и с Лионы народ ломится туда и часть АД и часть Лиги, почитайте ихние форумы... Я вчера пол дня читал форумы, кто куда ломится... Так же дофигища народу ломится с самих серверов Астериоуса, отмечу что у них суммарный онлайн со всех действующих серверов под 20 к...

Лично я, если и буду заново играть в Л2 то только на этом сервер, остальные варианты мимо, потому как не х1 сервер это не Линейка, а из тех серверов что х1 и не офф нормальных нет. А офф гавно, Деня и Саша не обижайтесь но там болото...

посему ГО ВСЕ НА СЕРВЕР Prime, открытие завтра в 12 ночи...

Отредактировано bayanets (29-01-2010 10:21:18)

0

5

иду на Прайм

0

6

как перейдете расскажите как дела :-)
может тож загляну

0

7

Дайте ссылку на скачивание клиента на прайм сервак
Кста вы не забыли что в правилах указано что можно будет запустить не больше чем 1  окно с 1-го пк?) я кста наверное знаю как это обойти если там будет стоять такая же система как в рф он-лайн)

Отредактировано Graf (29-01-2010 10:48:45)

0

8

http://asterios.tm/index.php?cmd=files

Клиент игры Gracia: Epilogue (разбито на части по 700 МБ):
Часть 1 | Часть 2 | Часть 3 | Часть 4 | Часть 5 | Часть 6

0

9

А общего клиента нету?

0

10

http://www.sharemania.ru/0243126
ссылка на скачку файла для торента
Слава вроде этот качал,я то тупо ИЛ обновляю)

Отредактировано Writeman (29-01-2010 11:18:52)

0

Вы здесь » Форум клана JustWe » Флудилка » Переход