Форум клана JustWe

Объявление

Добро пожаловать на форум нашего клана.

В нашем клане вы сможете найти душевных собеседников и боевых соратников для рейдов по всем уголкам мира Elmor. Если вы новичок в игре, вам помогут развивать вашего персонажа и будут давать мудрые советы более опытные товарищи. Мы принимаем всех желающих, останутся только лучшие… Интересы клана и соклановцев - наши общие интересы, а процветание клана - главная наша задача. Мы ценим дружбу и доверие, взаимопомощь и уважение. Убиваем молча, умираем с улыбкой.

Цель клана: создание сплоченного боевого коллектива, стремящегося к завоеванию влияния в игровом мире.

Наш девиз: ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!

Мы рады всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана JustWe » Флудилка » Переход

Переход

Сообщений 11 страница 20 из 66

Опрос

Я хотел бы...
Рейт х1-х3

83% - 10
Рейт х5-х10

0% - 0
Рейт х10- и выше

0% - 0
Пох, главное всем вместе:)

16% - 2
Голосов: 12

11

Подождем пока ответит слава

0

12

http://www.megaupload.com/?d=158IV6DE
я перелил автопатчер на мегааплоад, потому что из за возросшего интереса к серверу его, как и сам клиент скачать нельзя.

обновлять можно с илла... 1,7 Гига трафика выжрет автопатчер, так что я тоже обновляюсь с Илла.

0

13

у меня уже 2 гига обновилось,а конца и края нет((

0

14

Тупняк очень большой с тем что при смерти шмотки падают...а ещё и моб их поднять может О_о И не понял что значит нет равноценного обмена у мамона ? Как хому то можно получить будет...чтоб я сдох ели хоть раз видел рец хомки.

0

15

А у меня всего 820 мб надо вкачать правда у меня был клиент камаэля=)

0

16

Саня который Джаст ты появлеяшься в скаипе?

0

17

а на клиент руофа можно апдейтить??

0

18

Любой можно.

0

19

если с офф думаю очень долго будет, тк там типо все на рус. Легче с торент ру скачать любой клиент грации и обновитсо

0

20

По поводу апдейта. Точно не знаю, можно ли с руоффовского апдейтить, но смотрите сами. Клиент руоффа грация Парт1 у меня весила 10Гб++. Астериосовский клиент Грация Эпилог весит 9.25Гб. Чего напичкали в руофф сами думайте, но это явно останется у вас и как будет дальше работать одному вашему процессору известно. Учитывая особенность руоффовского ГГ, точнее Фрост, могу сказать, что комп будет глючить. Кому надо могу скинуть ссылку торрента на скачку чистого клиента Грации эпилог. В упакованном виде клиент эпилога у меня весит 4.82Гб (это то, что вы скачаете). Вообщем решайте сами.
Что касается рейтов сервера, то если мы пойдем неплохой дружной кучкой, то имеет смысл идти на новый сервер х1. На новом сервере мы сможем купить КХ и первыми начать фармить АК. Если не набрется хотя бы 2 пачки, то будет сложно. Придется вливаться в новый клан. А одеться сможем быстро, учитывая, что паравозеры там рулят))))) Если онлайн не наберем, то лучше идти на х3 или х5.
Теперь вообще о тех, кто пойдет на новый сервер. Хотел бы, чтобы отписались люди, которые желают пойти на астериос. Только после этого будем определяться с профами и составами партий.
На данный момент есть следующие желающие (называть буду по мелковским никам, чтобы было понятно): Шурша, Райт, Аурик, Максимиус. Пока 4. Кстати по слухам клан Ниверо собрался на этот новый сервер.

Вообщем думаем, решаем. Хотелось бы видеть всех. Не пойдут в линейку тока 2 тела: Нахал и Капуста - у них епть любовь) К айону естественно!))))))

0

Вы здесь » Форум клана JustWe » Флудилка » Переход