Кстати с4 с удовольствием поиграл бы. Если появиться с4 Слим напиши сайт поточнее, чтобы ini взять, может побегаем ММами
конечно,ММы читеры блин,ненавижу 4 хроники,ненавижу,ненавижу..........и еще........ненавижу!!!!!
Форум клана JustWe |
Добро пожаловать на форум нашего клана.
В нашем клане вы сможете найти душевных собеседников и боевых соратников для рейдов по всем уголкам мира Elmor. Если вы новичок в игре, вам помогут развивать вашего персонажа и будут давать мудрые советы более опытные товарищи. Мы принимаем всех желающих, останутся только лучшие… Интересы клана и соклановцев - наши общие интересы, а процветание клана - главная наша задача. Мы ценим дружбу и доверие, взаимопомощь и уважение. Убиваем молча, умираем с улыбкой.
Цель клана: создание сплоченного боевого коллектива, стремящегося к завоеванию влияния в игровом мире.
Наш девиз: ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!
Мы рады всем.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана JustWe » Флудилка » Переход
Кстати с4 с удовольствием поиграл бы. Если появиться с4 Слим напиши сайт поточнее, чтобы ini взять, может побегаем ММами
конечно,ММы читеры блин,ненавижу 4 хроники,ненавижу,ненавижу..........и еще........ненавижу!!!!!
в Ц4 на Мелке 5 сервере играл ММом кстати, и не от того что именно они читеры, а просто так сложилось. Начинал ещё с С3 качать ММа вроде. Далее за ММа, покрайней мере на 5 сервер мелка был лучшим. На олимпе равных ММов небыло, были тока догоняющие и совсем безнадёжные в отношении схватки со мной. Также на олимпе в Ц4 ММ был вообще не о чём как боец, потому как было масса недостатков. Парадокс, но я сумел разработать тактику ведения боя против каждой профы до такой степени, что если бы не некры, то я фармил бы олимп.
Еще недельку повьебываю и буду задротничать на прайме
Насчёт Ц4, когда произойдёт открытие, я выложу ссылку.
Попросить меня хоть немного не лагать
- Попросить Нахаленка покачать кого-либо
- Попросить Саню не отвечать на этот унылый пост
- уговорить Дашу не афкать хотя бы 21 минуту
Значит так...
В реале ты не лагаешь)))
Саня на пост так и не написал ниче сразу)
Андрюха в свое время тоже вкачивал)
а насчет Даши....ну хз)))
Значит так...
В реале ты не лагаешь)))
Я бы поспорил ))))))))))))))))))))))))))
вацап?)
Ребят вот я каждый день захожу на форум и смотрю многие заходят тоже зная что мелк умер но почему то всех сюда танет? Очень жалко что мелк умер хотя как это по детски не звучит но он у нас вместе с нами каждый раз заходя сюда кто то вспоминает какие то моменты из игры незнаю зачем я это написал наверное просто захотелось написать=-) Наверное для многих линейка умерла вместе с мелком. Я хотел сказать спасибо всем кто играл вы подарили мне приятные моменты игры, и хочу попрощаться с теми с кем больше не пересекусь Большое спасибо за приятную игру, удачи в жизни.
С уважением Ваше Граф.
А я не буду прощаться. Я еще не был у Тани на свадьбе, не ездил к Нахалу пить томатный сок, не трескал сало в шоколаде на хохляцкой стороне и многое-многое другое.
Что вообще ничего не слышно за мелк быть или не быть?
Ну хоть что-нибудь
Вы здесь » Форум клана JustWe » Флудилка » Переход