Форум клана JustWe

Объявление

Добро пожаловать на форум нашего клана.

В нашем клане вы сможете найти душевных собеседников и боевых соратников для рейдов по всем уголкам мира Elmor. Если вы новичок в игре, вам помогут развивать вашего персонажа и будут давать мудрые советы более опытные товарищи. Мы принимаем всех желающих, останутся только лучшие… Интересы клана и соклановцев - наши общие интересы, а процветание клана - главная наша задача. Мы ценим дружбу и доверие, взаимопомощь и уважение. Убиваем молча, умираем с улыбкой.

Цель клана: создание сплоченного боевого коллектива, стремящегося к завоеванию влияния в игровом мире.

Наш девиз: ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!

Мы рады всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана JustWe » Флудилка » Переход

Переход

Сообщений 51 страница 60 из 66

Опрос

Я хотел бы...
Рейт х1-х3

83% - 10
Рейт х5-х10

0% - 0
Рейт х10- и выше

0% - 0
Пох, главное всем вместе:)

16% - 2
Голосов: 12

51

BANCH написал(а):

Кстати с4 с удовольствием поиграл бы. Если появиться с4 Слим напиши сайт поточнее, чтобы ini взять, может побегаем ММами :)

конечно,ММы читеры блин,ненавижу 4 хроники,ненавижу,ненавижу..........и еще........ненавижу!!!!! :angry:  :canthearyou:  :crazy:

0

52

в Ц4 на Мелке 5 сервере играл ММом кстати, и не от того что именно они читеры, а просто так сложилось. Начинал ещё с С3 качать ММа вроде. Далее за  ММа, покрайней мере на 5 сервер мелка был лучшим. На олимпе равных ММов небыло, были тока догоняющие и совсем безнадёжные в отношении схватки со мной. Также на  олимпе в Ц4 ММ был вообще не о чём как боец, потому как было масса недостатков. Парадокс, но я сумел разработать тактику ведения боя против каждой профы до такой степени, что  если бы  не некры, то я фармил бы олимп.

0

53

Еще недельку повьебываю и буду задротничать на прайме

0

54

Насчёт Ц4, когда  произойдёт открытие, я выложу ссылку.

0

55

SuperShursha написал(а):

Попросить меня хоть немного не лагать
- Попросить Нахаленка покачать кого-либо
- Попросить Саню не отвечать на этот унылый пост
- уговорить Дашу не афкать хотя бы 21 минуту

Значит так...
В реале ты не лагаешь)))
Саня на пост так и не написал ниче сразу)
Андрюха в свое время тоже вкачивал)
а насчет Даши....ну хз)))

0

56

Nepka написал(а):

Значит так...
В реале ты не лагаешь)))

Я бы поспорил ))))))))))))))))))))))))))

0

57

вацап?)

0

58

Ребят вот я каждый день захожу на форум  и смотрю многие заходят тоже зная что мелк умер но почему то всех сюда танет? Очень жалко что мелк умер хотя как  это по детски не звучит но он у нас вместе с нами каждый раз заходя сюда кто то вспоминает какие то моменты из игры незнаю зачем я это написал наверное просто захотелось написать=-) Наверное для многих линейка умерла вместе с мелком. Я хотел сказать спасибо всем кто играл вы подарили мне приятные моменты игры, и хочу попрощаться с теми с кем больше не пересекусь Большое спасибо за приятную игру, удачи в жизни.

С уважением Ваше Граф.

0

59

А я не буду прощаться. Я еще не был у Тани на свадьбе, не ездил к Нахалу пить томатный сок, не трескал сало в шоколаде на хохляцкой стороне и многое-многое другое.

0

60

Что вообще ничего не слышно за мелк быть или не быть?
Ну хоть что-нибудь :)

0

Вы здесь » Форум клана JustWe » Флудилка » Переход