Форум клана JustWe

Объявление

Добро пожаловать на форум нашего клана.

В нашем клане вы сможете найти душевных собеседников и боевых соратников для рейдов по всем уголкам мира Elmor. Если вы новичок в игре, вам помогут развивать вашего персонажа и будут давать мудрые советы более опытные товарищи. Мы принимаем всех желающих, останутся только лучшие… Интересы клана и соклановцев - наши общие интересы, а процветание клана - главная наша задача. Мы ценим дружбу и доверие, взаимопомощь и уважение. Убиваем молча, умираем с улыбкой.

Цель клана: создание сплоченного боевого коллектива, стремящегося к завоеванию влияния в игровом мире.

Наш девиз: ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!

Мы рады всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана JustWe » Флудилка » Переход

Переход

Сообщений 61 страница 66 из 66

Опрос

Я хотел бы...
Рейт х1-х3

83% - 10
Рейт х5-х10

0% - 0
Рейт х10- и выше

0% - 0
Пох, главное всем вместе:)

16% - 2
Голосов: 12

61

Срок регистрации домена lineage.ru закончился

Услуга по регистрации доменного имени lineage.ru временно не предоставляется.

Продлить домен

Если администратор домена не продлит регистрацию, домен освободится.

Как зарегистрировать освобождающийся домен
Whois lineage.ru

Зайди на адрес мелка сам увидеш)

0

62

Тишина, даже нечего сказать, скажу только одно рад был со всеми играть.

0

63

Серёга (Граф), я тоже рад был познакомиться с тобой  и со всеми теми с кем мне довелось поиграть пусть хоть это не долгое время.
Прощаться ни с кем не хочу  и пока  не буду, мало ли...

Что же насчёт мелка... Скажу прямо по пунктам, как есть:
1) Есть мысли о возрождении 1 и 4 серверов, но скорее всего от этого откажутся, потому как проект не прибыльный  ну  и бла бла бла со всеми вытекающими разъяснениями  и последствиями, которые вы сами понимаете, а мне лень расписывать.
2) Домен про...срали, а это сами знаете что означает, опять таки. Лично я среди  моих знакомых знаю уже как минимум 2 человека, кто подал заявки на  покупку данного домена. Так что об данном домене либо стоит забыть, либо те  сумасшедшие люди, которые выполнят 1 пункт окажутся ещё более сумасшедшими и перекупят сий домен.
3) А теперь по факту реального возрождения  "мелка". Хочу задать  2 вопроса:
   •1. Как вы думаете, сколько человек вернётся на этот, показавший нестабильность сервер и давно умирающий? Делать ставки будем?
   •2. А вы сами-то вернётесь, даже если он откроется? Лично я за себя сомневаюсь, даже  скорее не вернусь уже. И уж точно клан  даже  в половинчатом составе не вернуть.

Вот и думайте, хотя тут я хз над чем уже  думать-то...

0

64

Я не знаю почему я захожу на этот форум, каждый раз в ожидании каких-либо новых постов. Я вообще  по сути не любитель форумов. Но могу сказать одно - тянет.... видать не мало хороших моментов связано было у меня с тем  контингентом, что присутствовал на  данном форуме.
Хотя может всё банально? Я Администратор этого форума, а значит какая никакая власть хоть где-то, и мне не хочется  её так просто терять и я хочу быть хоть где-то, хоть в чём-то выше  некоторых? А вы как думаете?  :|
Однако, даже если так, то почему вы тогда здесь? и что вас тут держит? Ведь сюда  заходят даже  те, кто не состоял в этом клане...

0

65

просто скучаем по мелку...

0

66

да не так как ностальгия ...
просто такая компашка собралась .... и разобралась...

и всеждут чего то такого ...
что всех соберет снова )

0

Вы здесь » Форум клана JustWe » Флудилка » Переход