Форум клана JustWe

Объявление

Добро пожаловать на форум нашего клана.

В нашем клане вы сможете найти душевных собеседников и боевых соратников для рейдов по всем уголкам мира Elmor. Если вы новичок в игре, вам помогут развивать вашего персонажа и будут давать мудрые советы более опытные товарищи. Мы принимаем всех желающих, останутся только лучшие… Интересы клана и соклановцев - наши общие интересы, а процветание клана - главная наша задача. Мы ценим дружбу и доверие, взаимопомощь и уважение. Убиваем молча, умираем с улыбкой.

Цель клана: создание сплоченного боевого коллектива, стремящегося к завоеванию влияния в игровом мире.

Наш девиз: ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!

Мы рады всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана JustWe » Отдел кадров » Mol

Mol

Сообщений 21 страница 30 из 37

21

Даю наводку
3 пункт устава
третий подпункт )

0

22

я читал его, можете поверить мне  :yep:
прежде чем вступать в клан, я сначала узнаю как он устроен, правила, политику, мнение тех кто играет в клане и тд
а писать всякие "хочу к вам" "возьмите меня пожалуйста" "хочу быть верным воином".... это ребячество имхо  :tomato:

0

23

mol написал(а):

а писать всякие "хочу к вам" "возьмите меня пожалуйста" "хочу быть верным воином".... это ребячество имхо

ды дело не в ребячестве, а  в показателе, не зря  написан пункт, понимать нуна. Судя  по отзывам в данной теме, не нашлось пока что никого кто против. Я ещё  раз лично опрошу  совет клана  на  конкретику  и  если все скажут да, то через дня 2 (после  окончания штрафа) мы примем тебя  в клан.

P.S. не столь важно играешь ли ты  как бог за свою профу или еле успеваешь делать то что тебе  подскажут, главное  чтобы  был как человек хороший, для клана  это главное. Вообщем  ожидаемс...

0

24

да хороший человек чо вы пристали )
я б тоже не написал этот пункт если что :shine:

0

25

MOLа   наю ток по имени Женя!!
по теме наверно ДА

0

26

Женя, он же Мурзик.. были вместе в NewLand у Шамана... год назад когда я уходил из Ла2 он за меня играл. вернулся в конце Августа)

0

27

А хз :flag:  :flag:  За, наверное)))) По игре не знаю)

0

28

Танюха безбашенный  биш  так что хз кто у нас в клане адекват ).
А так я двумя руками ЗА )!

0

29

Ну раз все согласны то давайте еще пофлудим.... :offtop:

0

30

Доброе утро!)

0

Вы здесь » Форум клана JustWe » Отдел кадров » Mol