Форум клана JustWe

Объявление

Добро пожаловать на форум нашего клана.

В нашем клане вы сможете найти душевных собеседников и боевых соратников для рейдов по всем уголкам мира Elmor. Если вы новичок в игре, вам помогут развивать вашего персонажа и будут давать мудрые советы более опытные товарищи. Мы принимаем всех желающих, останутся только лучшие… Интересы клана и соклановцев - наши общие интересы, а процветание клана - главная наша задача. Мы ценим дружбу и доверие, взаимопомощь и уважение. Убиваем молча, умираем с улыбкой.

Цель клана: создание сплоченного боевого коллектива, стремящегося к завоеванию влияния в игровом мире.

Наш девиз: ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!

Мы рады всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана JustWe » Отдел кадров » заявка от НР

заявка от НР

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Хороший чел, отзывчивый. Только ЗА!

0

12

Раз фсе за , значит я протеФ , слишком заебись , то же не заебись :D

0

13

Конечно ЗА)

0

14

HaXaJleHoK написал(а):

Раз фсе за , значит я протеФ , слишком заебись , то же не заебись

эх.. Андрюха а я вступал в клан с надеждой, что ты меня научишь играть за ПП :)  :D

Отредактировано internetspy (26-11-2009 11:32:38)

0

15

Один из самых спорных чаров на сервере. До сих пор никто не знает за кого Шпион - за Лигу, али против нее.  :offtop:
По теме непротив, с условием что уберешь дурацкие заточки блессов +1 на длительность) Если баффнешь так потом сидишь на жопе и ждешь когда отвалятся)))))))

Отредактировано SuperShursha (26-11-2009 15:21:21)

0

16

mol написал(а):

а кто будет играть?)
Эльхан или Женя?
по теме... ЗА

а кто спрашивает?:)
если Женя то стукни мне в ПМ в игре или в скайпе, в аське...

0

17

Принят. При условии что сменит пароль и его не будет знать пол сервера. После штрафа пиши, возьмём. Тема закрыта.

+1

Вы здесь » Форум клана JustWe » Отдел кадров » заявка от НР