Форум клана JustWe

Объявление

Добро пожаловать на форум нашего клана.

В нашем клане вы сможете найти душевных собеседников и боевых соратников для рейдов по всем уголкам мира Elmor. Если вы новичок в игре, вам помогут развивать вашего персонажа и будут давать мудрые советы более опытные товарищи. Мы принимаем всех желающих, останутся только лучшие… Интересы клана и соклановцев - наши общие интересы, а процветание клана - главная наша задача. Мы ценим дружбу и доверие, взаимопомощь и уважение. Убиваем молча, умираем с улыбкой.

Цель клана: создание сплоченного боевого коллектива, стремящегося к завоеванию влияния в игровом мире.

Наш девиз: ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!

Мы рады всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана JustWe » Отдел кадров » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 11 страница 20 из 51

11

чёт тихо тут....

0

12

Если поставит skype , возмем без вопросов . Если нет , то лучше пиши в СС или АП . Дело не в недоверии , а просто банально неудобно писать в чате из-за одного человека . Да и в чате у наспочти не пишут , тупо будет скучно .

0

13

В Лиге всегда был принцип, нейтрал = моб (не было бы этого принципа, католичество "легенд" на сервере было бы больше)... поэтому, будучи нейтралом обижаться на то, что тебя захотели запкашить не стоит, тем более при надвигающимся ПВП. Мало ли, может ты на флаге решишь пофаниться и помешать/помочь одной из сторон... Так что считать это поводом судить о человеке плохо, глупо по моему.

По теме категорически ЗА... очень хороший и проверенный человек... всегда и во всём поможет... член Голубой гвардии...

Отредактировано bayanets (30-11-2009 13:49:36)

0

14

А где какое либо суждение о человеке , плохое или хорошее ? Для тех кто не умеет читать , повторяю . Наличие skype , обязательное условие при написании к нам заявки .

0

15

Хз ваще чела незнаю даже ника не помню) Голубая лига ну эт кнечно оч круто-)
По теме: нейтрален ваабще

0

16

За лорру)

0

17

bayanets написал(а):

В Лиге всегда был принцип, нейтрал = моб (не было бы этого принципа, католичество "легенд" на сервере было бы больше)... поэтому, будучи нейтралом обижаться на то, что тебя захотели запкашить не стоит, тем более при надвигающимся ПВП. Мало ли, может ты на флаге решишь пофаниться и помешать/помочь одной из сторон... Так что считать это поводом судить о человеке плохо, глупо по моему.

Во-первых все прекрасно знали что я не буду  бить. И сами Лиговцы ей говорили  остановиться, на  что прозвучал отрицательный ответ.
Во-вторых человек учится на психолога, такое поведение недопустимо для людей данной профессии.
В-третьих нейтрал не моб, а игрок, человек, который возможно даже  лучше тебя (без намёка на свою персону). Это тупое следование каким-то дебильным традициям Лиги, если кто-то из того клана, в котором я сейчас нахожусь, без причины начнёт бить на  ПКа нейтрала  и вообще  не повинного человека, пользуясь количественным преимуществом, показывая какой он крутой, то  я первый раз предупрежу, а если не поймёт , я сам лично его убью на флаге или отмою. Что не устраивает? Это НЕ ЛИГА!  Мозгами думать надо, а не амбициями. Если у вас всё ещё  хлещут амбиции через край, то вам следует пересмотреть правильность выбора клана.

P.S. я не обижался, я делал выводы. Было ещё несколько человек кто поступали  так, но они потом или извинялись, говоря что зря погорячились, или  просто  показывали что шутят.

0

18

То был ответ баянцу, по теме же  Лорры, моё решение  пока  не определено, пока  оно отрицательное, надо ещё  подумать.

0

19

да ваще сам хозяин куда-то пропал ;/

0

20

Срачь разводить не будем, девушка очень хорошая и всё всегда делала для клана в котором находилась, плюс очень хорошо себя ведёт в пвп, своим чаром играть умеет.

решайте...

Отредактировано bayanets (01-12-2009 00:44:56)

0

Вы здесь » Форум клана JustWe » Отдел кадров » Хочу к вам!