"Это тупое следование каким-то дебильным традициям Лиги"
He JIuru a nepBoro cepBepa , WELCOME )
Форум клана JustWe |
Добро пожаловать на форум нашего клана.
В нашем клане вы сможете найти душевных собеседников и боевых соратников для рейдов по всем уголкам мира Elmor. Если вы новичок в игре, вам помогут развивать вашего персонажа и будут давать мудрые советы более опытные товарищи. Мы принимаем всех желающих, останутся только лучшие… Интересы клана и соклановцев - наши общие интересы, а процветание клана - главная наша задача. Мы ценим дружбу и доверие, взаимопомощь и уважение. Убиваем молча, умираем с улыбкой.
Цель клана: создание сплоченного боевого коллектива, стремящегося к завоеванию влияния в игровом мире.
Наш девиз: ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!
Мы рады всем.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана JustWe » Отдел кадров » Хочу к вам!
"Это тупое следование каким-то дебильным традициям Лиги"
He JIuru a nepBoro cepBepa , WELCOME )
- Есть у вас другие таланты по мимо игрового процесса, каторые могут быть полезны клану? (Дизайн/оформление/Photoshop/ведение новостной ленты/модерирование форума и.т.п ) нет
samokriti4no =D
Лорра реально проверенный человек, если кто не играл сней, поиграйте, я бегал и помню ее еще из Голубых, отрицательного не слышал. То что нету скайпа, думаю это не критично, главное чувствовать игру.
Своих надо заберать, а не гнуть пальцы.
Лорра, у тебя вроде норм инэт, почему не можешь скайпом пользоватся? Есть причины: трафик или домашние могут бесится от того что играешь в л2 при этом еще и фигню городишь в слух:)
Ггг мои уже привыкли что я по скайпу общаюсь
просто телек по громче делают)
Моя ненавидит игру уже на протяжение 3 лет, а треп по скайпу так вообще , но у меня трафик сабака, никто не ведет норм линию в частный сектор, догоро для них, так бы флудящил бы с Вами.
8 человек сидят в скайпе , 1 нет , для него персонально писать ?
Лор, а просто поставить скайп и слушать ? или это нереально ?
bez skype protiv, hotiabi sluwat'.
8 человек сидят в скайпе , 1 нет , для него персонально писать ?
Андрюха, а что писать разучились? я понимаю, что скайп очень удобная вещь, однако есть у людей свои проблемы, просто сразу откажите человеку и все.
Раньше обходились играли и получалось.
Тогда откажите и мне в принятие.
Просто у меня оплаченный трафик (2 Гига) на месяц вылетает за один вечер, не раз проверял, если есть предложения минимизировать затраты в скайпе, с удовольствием прислушаюсь к совету.
Кстати ТС я помню намного дешевле, и раньше пользовались и нормально.
Реально понимаю, скайп поднимает понимание, быстроту передвижений, и результат достижения цели на процентов так 50. (когда мог сидел, в данный момент никак).
Лорра, не молчи поясни, почему не можешь сидеть в скайпе?
Сейчас вот сижу и вспомнил, что видел вчера Лорру в клане, только не помню в каком, если у Вас, то нормально что пацаны хотят услышать голос Если в др. клане, смысл говорить.
Отредактировано BANCH (01-12-2009 17:50:59)
Без скайпа набора не будет - это раз.
Что делает БАНЧ в чужой заявке? - это два.
Пальцы никто не гнёт, мы преследуем политику своего клана - это три.
От человека нет никаких действий - это четыре.
По теме против.
Вы здесь » Форум клана JustWe » Отдел кадров » Хочу к вам!