Ты вообще что тут пишешь, ты пиво пил сегодня? Алкафння
Хочу к вам!
Сообщений 31 страница 40 из 51
Поделиться3201-12-2009 22:40:23
))) Вобщем столько вопросов собралось ненаю с чего начать отвечать))
Отвечу по короче)
Скайпа нету по причине того что нет наушников и вооще неумею пользоваться
Когото ПКанула на ФРИ если честно не помню (СОРЬ если я тя ПКанула но ответа мне всеравно такого не было)
Ктото писал что меня видел в другом клане (ТЫ ОШИБСЯ на сервере бегает моя Подруга ник LORRIK в тундре)
Да еще Андрюшенька (НАХАЛЕНОК ) который у каждого есть свои недостатки и слушать твои неадекватные вопросы и кое что другое по колонкам поверь мне будет не оч приятно и тем более всей моей семье))))))
Да еще Я не задротка просто сижу играю молча и не плачусь когда меня убивают
Кажись на все вопросы ответила))
Поделиться3301-12-2009 22:44:37
Да забыла написать что когда я на учебе за меня играет Младший брат Алексей ((( но вот бороды у него еще нету))))))
Поделиться3401-12-2009 22:44:43
могу выслать инструкцию по скайпу и бандерольку с наушниками
по теме, за
Поделиться3501-12-2009 22:49:57
Лорря если есть возможность с интернетом, ставь скайп элементарная вещь, и поверь очень полезная тебе понравиться, а на Андрюху не обижайся ты не Слышала Тишена Андрюха ангел еще , он если и будет маты гнуть то поверб не в твою сторону, этот человек умеет общаться с девушками.
Купи наушники стоят копейки почти, очень удобно и никто не будет орать на все колонки "РАШ я сказал"
Поделиться3602-12-2009 00:18:03
Привет народ <<< АМ Леха вот читаю и удивляюсь вам ))
Я конечно тут не приделах просто тут не вопрос в наушниках дело вооще не в скайпе дело просто в самой Лариске она с техникой вооще не але когдато наш старшой брат играл в линейку да и просил меня и Лариску погамать вместо него покажет когда и какую кнопку нажать и пойдет спать а мы сидим и тыкаем его чаров качаем так и присадил нас на линейку сам ушел в армию ! когда вернулся со службы спрыгнул с линейки а вот мы присели))
Я веду к чему мне лично на линейку наплевать я могу и скайп поставить и наушкики купить а вот Лорка будит тупить (пусть она меня простит за такое слово)) да еще и параметры компа слабоватые (Атлон-2000/видюха 128 / и оперативки 1Гектар) посто слайд шоу
Если все дело в скайпе я ей поставлю но наврятли она будет им пользоваться!!!
Поделиться3702-12-2009 00:57:39
Лору надо взять.... очень надо...
Поделиться3802-12-2009 01:23:20
Если говорить о параметрах компа, то мой был страшнее и когда я высылал скрины - полклана приходило в ужас. Я не говорю про то, что при включении ACP меня начинало подлагивать. И совсем молчу, что когда включал скайп, то почти не мог двигаться. Тем не менее это было требование клана и у меня стоял скайп. А насчет научиться, тут все просто, Ларис. Есть желание полноценно играть и чувствовать себя "в команде" - скайп поставится легко и быстро.
Если выполняются требования к вступлению - я ЗА.
Поделиться3902-12-2009 08:48:05
Людиии да что ж вы делаете то. Лариса и Лешка люди которые будут с кланом всегда и в беде и в радости. Не разбрасывайтесь такими кадрами.
Да и стоит четко описать кто ставит точку в принятии в клан. На сегодняшний день голос рядового мембера нивочто не ставится. Смысл тут отписываться даже пропадает имхо.
Поделиться4002-12-2009 12:21:20
Леха , поставь ей гарнитуру , не знаю как у вас , но у нас приличную можно купить за 400-500 р , говененькая ваще 100 р . И к тому же , колонки можно вообще выключить и ни кто ни каких матов не услышит .