Форум клана JustWe

Объявление

Добро пожаловать на форум нашего клана.

В нашем клане вы сможете найти душевных собеседников и боевых соратников для рейдов по всем уголкам мира Elmor. Если вы новичок в игре, вам помогут развивать вашего персонажа и будут давать мудрые советы более опытные товарищи. Мы принимаем всех желающих, останутся только лучшие… Интересы клана и соклановцев - наши общие интересы, а процветание клана - главная наша задача. Мы ценим дружбу и доверие, взаимопомощь и уважение. Убиваем молча, умираем с улыбкой.

Цель клана: создание сплоченного боевого коллектива, стремящегося к завоеванию влияния в игровом мире.

Наш девиз: ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!

Мы рады всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана JustWe » Отдел кадров » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 41 страница 50 из 51

41

А по поводу , Сани (Slim), мы как раз неоднократно разговаривали в skype по этому поводу и это не только его мнение . Skype и всё , вопрос закрыт . Нет , ну на нет и суда нет . И не надо говорить , о дискриминации мемберов . Вы когда шли к нам не знали , что и как ? У нас ВООБЩЕ НЕТ НАБОРА , как такового .

0

42

В скайпе я высказался по теме  Лорры  уже давно, если скайп  будет поставлен для использования его на осадах, возможных эпиках и  важных гангов, в свою очередь для кача же, простых дней и не важных гангов скайп не требуется, некоторые его просто отключают, то против  не будет никто. Всё дело лишь в скайпе  как говорилось уже давно. Просто если 1 из мемберов в пати будет без скайпа, то как таковой  он вылетает с понимания действий пати, будут не скоординированные действия и не понимание что, где, куда.
И это не сугубо моё мнение и решение по теме скайпа.

0

43

Лора (или Лёха) поставит скайп и купит гарнитуру, реально не дорого стоит

0

44

Ребята порядочные .На сколько помню Лорка гамает только по субботам и воскресениям ,а Алекс по простым дням .
Согласен с Андреем ,хотя-бы команды слышать -куда лететь и что делать (не будет мобильности) Как показывает практика без скайпа в пати берут в последнюю очередь. В принципе -за.

0

45

Пля я конечно все понимаю но че разводить срач в заявке лорры? Девушка то не в чем не виновата!!!
За Лорру.Думаю купить наушники за 15рЭ в союзпечати и скачать 10 мб программы хотя бы на осады она сможет.
2 Banch Жень не в обиду но у нашего клана в уставе четко сказано - против один из костяка- против все. Так что даже если все будут надрывать глотки за какую либо кандидатуру которая хочет в клан а 1 будет против то в клан человека не возьмут. Либо вообще не возьмут, либо пока не выяснятся отношения между вступающим и тем кто против него.
ЗЫ и хватит разводить срач на форуме. У нас не базар вроде
ЗЫ ЗЫ Продам тыкву 5кг за 100рЭ обращаться ПМ  :insane:

0

46

Nepka написал(а):

ЗЫ ЗЫ Продам тыкву 5кг за 100рЭ обращаться ПМ

я тебе могу продать 6 штук таких,а может они и больше весят,я не мерял :D

0

47

Движений нет. А будут ли вообще?

0

48

сама Лора уехала на время, подождём....

0

49

твою мать.... )

0

50

Большая просьба сделать какие-нибудь сдвиги в какую-либо сторону, положительную или  отрицательную, решать  хозяйке чара. Но  то что заявка висит уже месяц, это не есть хорошо, в  других кланах бы  уже  давно прикрыли. Если движений  не будет, то боюсь и тут  заявка будет прикрыта.  Учитывая Новый Год, время до 10 января  думаю будет более чем достаточно. К этому времени , если человек  уважает  свой  будущий клан, то она должна будет что-то сделать. Ежели нет, то  держать данную заявку открытой вечно не вижу смысла. Имхо  когда  человек захочет тогда  и вступит в клан, это не есть гуд, что сие означает думаю каждый сам понимает. Это всётаки не рулер клана, чтобы  входить и выходить когда  захотел...

0

Вы здесь » Форум клана JustWe » Отдел кадров » Хочу к вам!