А по поводу , Сани (Slim), мы как раз неоднократно разговаривали в skype по этому поводу и это не только его мнение . Skype и всё , вопрос закрыт . Нет , ну на нет и суда нет . И не надо говорить , о дискриминации мемберов . Вы когда шли к нам не знали , что и как ? У нас ВООБЩЕ НЕТ НАБОРА , как такового .
Хочу к вам!
Сообщений 41 страница 50 из 51
Поделиться4202-12-2009 16:11:25
В скайпе я высказался по теме Лорры уже давно, если скайп будет поставлен для использования его на осадах, возможных эпиках и важных гангов, в свою очередь для кача же, простых дней и не важных гангов скайп не требуется, некоторые его просто отключают, то против не будет никто. Всё дело лишь в скайпе как говорилось уже давно. Просто если 1 из мемберов в пати будет без скайпа, то как таковой он вылетает с понимания действий пати, будут не скоординированные действия и не понимание что, где, куда.
И это не сугубо моё мнение и решение по теме скайпа.
Поделиться4302-12-2009 19:07:37
Лора (или Лёха) поставит скайп и купит гарнитуру, реально не дорого стоит
Поделиться4402-12-2009 19:08:07
Ребята порядочные .На сколько помню Лорка гамает только по субботам и воскресениям ,а Алекс по простым дням .
Согласен с Андреем ,хотя-бы команды слышать -куда лететь и что делать (не будет мобильности) Как показывает практика без скайпа в пати берут в последнюю очередь. В принципе -за.
Поделиться4503-12-2009 09:32:32
Пля я конечно все понимаю но че разводить срач в заявке лорры? Девушка то не в чем не виновата!!!
За Лорру.Думаю купить наушники за 15рЭ в союзпечати и скачать 10 мб программы хотя бы на осады она сможет.
2 Banch Жень не в обиду но у нашего клана в уставе четко сказано - против один из костяка- против все. Так что даже если все будут надрывать глотки за какую либо кандидатуру которая хочет в клан а 1 будет против то в клан человека не возьмут. Либо вообще не возьмут, либо пока не выяснятся отношения между вступающим и тем кто против него.
ЗЫ и хватит разводить срач на форуме. У нас не базар вроде
ЗЫ ЗЫ Продам тыкву 5кг за 100рЭ обращаться ПМ
Поделиться4603-12-2009 11:51:27
ЗЫ ЗЫ Продам тыкву 5кг за 100рЭ обращаться ПМ
я тебе могу продать 6 штук таких,а может они и больше весят,я не мерял
Поделиться4707-12-2009 13:18:57
Движений нет. А будут ли вообще?
Поделиться4807-12-2009 14:19:12
сама Лора уехала на время, подождём....
Поделиться4907-12-2009 15:39:07
твою мать.... )
Поделиться5029-12-2009 05:22:10
Большая просьба сделать какие-нибудь сдвиги в какую-либо сторону, положительную или отрицательную, решать хозяйке чара. Но то что заявка висит уже месяц, это не есть хорошо, в других кланах бы уже давно прикрыли. Если движений не будет, то боюсь и тут заявка будет прикрыта. Учитывая Новый Год, время до 10 января думаю будет более чем достаточно. К этому времени , если человек уважает свой будущий клан, то она должна будет что-то сделать. Ежели нет, то держать данную заявку открытой вечно не вижу смысла. Имхо когда человек захочет тогда и вступит в клан, это не есть гуд, что сие означает думаю каждый сам понимает. Это всётаки не рулер клана, чтобы входить и выходить когда захотел...