Форум клана JustWe

Объявление

Добро пожаловать на форум нашего клана.

В нашем клане вы сможете найти душевных собеседников и боевых соратников для рейдов по всем уголкам мира Elmor. Если вы новичок в игре, вам помогут развивать вашего персонажа и будут давать мудрые советы более опытные товарищи. Мы принимаем всех желающих, останутся только лучшие… Интересы клана и соклановцев - наши общие интересы, а процветание клана - главная наша задача. Мы ценим дружбу и доверие, взаимопомощь и уважение. Убиваем молча, умираем с улыбкой.

Цель клана: создание сплоченного боевого коллектива, стремящегося к завоеванию влияния в игровом мире.

Наш девиз: ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!

Мы рады всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана JustWe » Флудилка » Властелин колец (movie)

Властелин колец (movie)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://files.mail.ru/Q76UTA

То и3-3а чего не спал последние 4 дня :)

0

2

Как включить звук? Поставил новые кодеки и ноль на массу. Скажите что есче нужно поставить.

0

3

я Эовин, а Таня Арвен xDDD зач0т)))

0

4

Мувик супер

0

5

Классно!!!! Вообще супер!!!! Не ожидал даже такого!!! Классный мув!!! И вообще!!!
Правда еще не смотрел... Но Сейчас скачаю!!!

0

6

Скачал посмотрел и офигел :) Андрей +100

P.S. Ток Waldorf - это Витя :)

0

7

:p
посмотрел, посмеялся от души .. особенно "Голос за кадром Gembala - Спрячь кольцо подальше в трусы, а я приду и достану!"
Че Танюху обижаете, УБИВАТЬ ей не даете :)

Режиссер, постановщик, главный герой :) - тебя с Днем Рожденья :) Здоровья Андрюх, уверенности в завтрашнем дне и такой же самоотверженности в жизни, какую в игре демонстрируешь, все остальное будет :)

Скоро нарисуюсь, если нужен буду :)

П.С. Ден, Саня поменял телефон походу, ищи его через Машку.

Жека, совсем большой нож Теперь ? :) о_О :)

Отредактировано leruT (25-10-2009 02:23:39)

0

Вы здесь » Форум клана JustWe » Флудилка » Властелин колец (movie)