Форум клана JustWe

Объявление

Добро пожаловать на форум нашего клана.

В нашем клане вы сможете найти душевных собеседников и боевых соратников для рейдов по всем уголкам мира Elmor. Если вы новичок в игре, вам помогут развивать вашего персонажа и будут давать мудрые советы более опытные товарищи. Мы принимаем всех желающих, останутся только лучшие… Интересы клана и соклановцев - наши общие интересы, а процветание клана - главная наша задача. Мы ценим дружбу и доверие, взаимопомощь и уважение. Убиваем молча, умираем с улыбкой.

Цель клана: создание сплоченного боевого коллектива, стремящегося к завоеванию влияния в игровом мире.

Наш девиз: ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!

Мы рады всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана JustWe » Отдел кадров » Возьмите меня в берлогу :)

Возьмите меня в берлогу :)

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

1) Игровая информация.

- Ник в игре: BANCH
- Ник на форуме Lineage.ru BANCH
- Уровень: 76
- Класс: AW
- Есть ли другие чары на сервере? есть
- В каких кланах состояли ранее? посмотреть >>> l2st.claneq.ru вот блин, а я то был другими персами, это новый, сорь совсем забыл. по Памяти NewLand, у Дена был, до того как в ФТ, ну ФТ потом ДП.
- Каковы причины выхода из предыдущего клана? да та же и у всех ФТ
- В каких других онлайн проектах Вы участвовали (MMORPG)? нед
- Игровые достижения? (лвл чаров, шмот, пухи и т.д.) Ребят достижения есть, хвалится не буду. Есть немало :)

2) Общая информация.

- Ваше имя: Жека
- Ваш возраст: 31
- Род занятий (учеба, работа): работа
- Страна и город проживания: Украина, Днепропетровск
- Контактная информация: 067 635 16 33
1.)ICQ: -
2.)Skype: был на прошлой работе мог говорить, на новой работе не могу даже играть не то, что говорить, дома трафик сорь но говорить и слушать никак.
- Количество времени проводимое в игре: по разному, бывало сидели С Деном и Ко долго :) в данный момент только по вечерам после работы.

3) Дополнительная информация

- Тип подключения интернета (анлим/трафик): модем ПипелНэт норм пашит, но бывает вылетает, но не часто, больше вылеты из-за слабого компа. Сгорел дамашний, с ноута сижу.
- Можете ли пользоваться голосовой программой Skype, (нет/cлушать/слушать и говорить) не могу, пока что.
- Есть у вас другие таланты по мимо игрового процесса, каторые могут быть полезны клану? (Дизайн/оформление/Photoshop/ведение новостной ленты/модерирование форума и.т.п ) Талантов много, но не те, что перечислены.
- Почему Вы хотите вступить в наш клан? (1-2 предложения) Много знакомых.
- Цель игры: ФАН, что ж еще :)
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашем клане, которые могли бы вас порекомендовать? А пусть они пишут, а там увидем :)
- Кто Вас пригласил в наш клан? Сам прошусь, нет желания к КВ, все время был Лига и т.п.
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: сыграность, понимание ситуации, знание персонажей.
- Есть ли у вас вопросы к клану ? нет
- Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять? а как же, как пианер :)
Вообщем вот такая анкета. Пишите.
Возьмите в Винипухи :) (вместо хочу к Вам)

Отредактировано BANCH (30-11-2009 23:20:11)

0

2

О, Лапаухий заяц в красном трико)))
я тебя сегодня видела))))

в общем то отношусь к заявке положительно

Отредактировано KAIIYCTA (30-11-2009 22:48:19)

0

3

знаю эту морду :)
За :)

0

4

mol написал(а):

знаю эту морду

Да не может этого быть :) откуда то? :)

0

5

двумя руками за :)))

Отредактировано internetspy (30-11-2009 23:22:03)

0

6

KAIIYCTA написал(а):

О, Лапаухий заяц в красном трико)))
я тебя сегодня видела))))

Дооо, а пошлить чуточку можно?
Да я без трико вааще зачетный :)
Приятно, что заметила ;)

0

7

internetspy написал(а):

за

И это все что ты смог написать ??? , ну и друг называеццОО :)

0

8

А где главный Планокур ? :)

0

9

BANCH написал(а):

А где главный Планокур ?

вождь?

0

10

он спит)

0

Вы здесь » Форум клана JustWe » Отдел кадров » Возьмите меня в берлогу :)