Форум клана JustWe

Объявление

Добро пожаловать на форум нашего клана.

В нашем клане вы сможете найти душевных собеседников и боевых соратников для рейдов по всем уголкам мира Elmor. Если вы новичок в игре, вам помогут развивать вашего персонажа и будут давать мудрые советы более опытные товарищи. Мы принимаем всех желающих, останутся только лучшие… Интересы клана и соклановцев - наши общие интересы, а процветание клана - главная наша задача. Мы ценим дружбу и доверие, взаимопомощь и уважение. Убиваем молча, умираем с улыбкой.

Цель клана: создание сплоченного боевого коллектива, стремящегося к завоеванию влияния в игровом мире.

Наш девиз: ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!

Мы рады всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана JustWe » Отдел кадров » Возьмите меня в берлогу :)

Возьмите меня в берлогу :)

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

Бегает без бафа будет сливать крп!)
А в принципе не против!!!

0

12

Graf написал(а):

Бегает без бафа будет сливать крп!)

Я без Бафа? :) Да мне скучно было, с Эльханом списался, вот и прибежал к Вам,  а вдруг КВ а я без бафа, а стоять я не умею :) Забафаться мог по фулке, влом было грузить ботов :)
Что-то вчера ночью опять не пускало на сервак, что за проблемы в курсе кто?
А кстати крп льете ботами или просто только на РБ и пвп?

0

13

если мы скажем, тебя придется убить!  :crazyfun:

0

14

как бы за

0

15

mol написал(а):

если мы скажем, тебя придется убить!

Я потом все, что у тебя есть (персов) сложу одну кучку, выложу золотом и напишу "Это тебе за ВСЕ" А Молку пущу в рабство в АД :) голую ....... :) и попробуй поменяй пасс :)
Щаз начет менять пасс :)

0

16

Де блин доступ на форум весь, фотки хотел выкинуть свои :) надо было не говорить, что сразу доступ был на все :)

0

17

+1 =)

0

18

Что-то Вы не живые какие-то, ау, где вопросы, разговоры, предложения и т.п.

0

19

ставь скаип в режим слушать >: а то будешь в КЧ так же вещать, из серии ау где все, а все как раз-таки в скаипе ) надеюсь что "пока что" станет могу.

0

20

Режим "слушать" трафика не меньше вроде кушает? Ошибаюсь? Кто хорошо разбирается подсказываем.

Отредактировано BANCH (01-12-2009 16:43:39)

0

Вы здесь » Форум клана JustWe » Отдел кадров » Возьмите меня в берлогу :)