Смотря заявку, не увидел требуемую инфу по теме принятия в клан.
Лвл чара мал.
Человек, как мне показалось слишком много говорит(пишет в данном случае) не там где надо и не то что надо.
По теме против.
Возьмите меня в берлогу :)
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться2101-12-2009 20:09:07
Поделиться2201-12-2009 22:29:34
Смотря заявку, не увидел требуемую инфу по теме принятия в клан.
Эту чтоли?
1) Игровая информация.
- Ник в игре: BANCH
- Ник на форуме Lineage.ru BANCH
- Уровень: 76
- Класс: AW
- Есть ли другие чары на сервере? есть
- В каких кланах состояли ранее? посмотреть >>> l2st.claneq.ru вот блин, а я то был другими персами, это новый, сорь совсем забыл. по Памяти NewLand, у Дена был, до того как в ФТ, ну ФТ потом ДП.
- Каковы причины выхода из предыдущего клана? да та же и у всех ФТ
- В каких других онлайн проектах Вы участвовали (MMORPG)? нед
- Игровые достижения? (лвл чаров, шмот, пухи и т.д.) Ребят достижения есть, хвалится не буду. Есть немало
2) Общая информация.
- Ваше имя: Жека
- Ваш возраст: 31
- Род занятий (учеба, работа): работа
- Страна и город проживания: Украина, Днепропетровск
- Контактная информация: 067 635 16 33
1.)ICQ: -
2.)Skype: был на прошлой работе мог говорить, на новой работе не могу даже играть не то, что говорить, дома трафик сорь но говорить и слушать никак.
- Количество времени проводимое в игре: по разному, бывало сидели С Деном и Ко долго в данный момент только по вечерам после работы.
3) Дополнительная информация
- Тип подключения интернета (анлим/трафик): модем ПипелНэт норм пашит, но бывает вылетает, но не часто, больше вылеты из-за слабого компа. Сгорел дамашний, с ноута сижу.
- Можете ли пользоваться голосовой программой Skype, (нет/cлушать/слушать и говорить) не могу, пока что.
- Есть у вас другие таланты по мимо игрового процесса, каторые могут быть полезны клану? (Дизайн/оформление/Photoshop/ведение новостной ленты/модерирование форума и.т.п ) Талантов много, но не те, что перечислены.
- Почему Вы хотите вступить в наш клан? (1-2 предложения) Много знакомых.
- Цель игры: ФАН, что ж еще
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашем клане, которые могли бы вас порекомендовать? А пусть они пишут, а там увидем
- Кто Вас пригласил в наш клан? Сам прошусь, нет желания к КВ, все время был Лига и т.п.
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: сыграность, понимание ситуации, знание персонажей.
- Есть ли у вас вопросы к клану ? нет
- Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять? а как же, как пианер
Вообщем вот такая анкета. Пишите.
Возьмите в Винипухи (вместо хочу к Вам)
Лвл чара мал.
А если и 76 лвл мал, то интересно узнать было бы Ваш лвл чара или Вам такие вопросы задавать нельзя?
Чаров могу завести с 10 -к ноблов и не ноблов минимум 77, но играю сейчас именно этим, так как хочу поиграть АВ или ТХ, думаю в этом нет ничего плохого. "Так нам надо знать на что рассчитывать" скажете Вы Slim, расчитывайте на надежного человека, если сразу нет доверия, без элементарного знакомства, значит упритесь всеми возможными способами не принять в клан. Но я знаю точно, многие из панд, доверят мне многое, как и я им.
Человек, как мне показалось слишком много говорит(пишет в данном случае) не там где надо и не то что надо.
Говорить это не преступление? а говорю потому, что не стесняюсь, многих знаю не один год, если у Вас есть лично ко мне какие-то претензии (или кого обидел на форуме) по моим высказываням на форуме, просьба четко формулировать что именно не так, попробуем подискусировать.
По теме против.
Ваше личное право.
Кто глух и нем, к тому же слеп,
тот тихо проживет сто лет. Омерта.
Поделиться2302-12-2009 00:36:05
- Игровые достижения? (лвл чаров, шмот, пухи и т.д.) Ребят достижения есть, хвалится не буду. Есть немало
Хотя бы даже это.
А Вы уважаемый Slim решаете, что будет? или клан? Вы слишком на себя много берете, ибо клан это коллектив и не Вам только решать что и как, а мемберам этого клана. Если мемберы решать не брать человека без скайпа, то пусть все отпишут мемберы четко "ЗА" "Против" вот тогда это и будет справедливо, а не только то, что сказали Вы.
У нас есть понятие Совет клана, где если один из совета клана против, то в клан человек не идёт 100%, я в этом совете.
краткость - сестра таланта, если для тебя те доводы что я привёл не внятны или не понятны, то лесом.
P.S. знал бы или видел тебя как более нормального человека, возможно и писал бы более развёрнуто, а так, не вижу смысла заморачиваться ради кого-то кто не вызывает у меня уважения из прочитанного. Возможно я ошибаюсь насчёт тебя, если это так, то время покажет может быть, но я редко почему-то ошибаюсь в людях, по своей определённой специфике. И заметь, ты первый кого я отшил, не потому что я не адекватный и пытаюсь показать себя больше чем есть, а потому что вижу отличия тех людей кто уже прошёл заявку от тебя например.
Поделиться2402-12-2009 00:36:20
Отказать. Тема закрыта.