Форум клана JustWe

Объявление

Добро пожаловать на форум нашего клана.

В нашем клане вы сможете найти душевных собеседников и боевых соратников для рейдов по всем уголкам мира Elmor. Если вы новичок в игре, вам помогут развивать вашего персонажа и будут давать мудрые советы более опытные товарищи. Мы принимаем всех желающих, останутся только лучшие… Интересы клана и соклановцев - наши общие интересы, а процветание клана - главная наша задача. Мы ценим дружбу и доверие, взаимопомощь и уважение. Убиваем молча, умираем с улыбкой.

Цель клана: создание сплоченного боевого коллектива, стремящегося к завоеванию влияния в игровом мире.

Наш девиз: ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!

Мы рады всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана JustWe » Доска Почета » П О З Д Р А м Л Я Ю

П О З Д Р А м Л Я Ю

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

ВСЕМ ПРИВЕТ И ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ

В ЭТОТ зДнаменательный день хочу поздравить всех юристов с проФФФесиональным праздником!!!

Удачи, побед, наглости, задора, азарта ну и конечно же секретаршу погубастей (во всех местах)  :playful:

0

2

День юриста 3 декабря......

0

3

Он забыл добавить День юриста Украины :)

0

4

День украинского юриста, это сурово )

0

5

Тряпки, не нойте. соберитесь, наливайте... :)

0

6

8 октября день юриста Украины
Указ Президента №1022/97 от 16.09.1997 г.

0

7

пипец) все вам не угодно))
сказали повод выпить ))
пейте а потом разберайтесь)))  :crazyfun:

0

8

Пиши мой ЦАРСКИЦ указ... дать Ламеру мзды  :jumping:

0

9

Lam3p Максим написал(а):

8 октября день юриста УкраиныУказ Президента №1022/97 от 16.09.1997 г.

Судя по всему для всех отписавшихся слово и фраза День Юриста никуя не обозначает кроме Максима, который по крайней ере неполенился воспользоватся услугами всемирной помойки интернет. Так что господа День Юриста был 8 октября, 15 декабря День Работникоф суда, а у же в 20  день работников МВД у нас просто милиции с чем можно поздравить Славу (вроде как у нас единственный в своём роде) с профф праздником правда на Украине но всё же. Так что УРААА ТОВАРИСЧИ!!!!!!

0

10

день юриста мой проф. праздник))

0

Вы здесь » Форум клана JustWe » Доска Почета » П О З Д Р А м Л Я Ю