1) Игровая информация.
- Ник в игре: FARTRON
- Ник на форуме Lineage.ru не скажу ))
- Уровень: 79/78/...
- Класс: Ева сайнт/Кардинал/...
- Есть ли другие чары на сервере? боты
- В каких кланах состояли ранее? в правильных
- Каковы причины выхода из предыдущего клана? причины вам известны
- В каких других онлайн проектах Вы участвовали (MMORPG)? ----
- Игровые достижения? (лвл чаров, шмот, пухи и т.д.) расписывать не буду, пока одет-обут, подробности могу в пм
2) Общая информация.
- Ваше имя: Юрий
- Ваш возраст: 32
- Род занятий (учеба, работа): семья, работа, друзья
- Страна и город проживания: Украина, Житомир
- Контактная информация:
1.)ICQ: есть
2.)Skype: не хочу афишировать в открытом разделе, почти у всех вас есть мой номер
- Количество времени проводимое в игре: не очень много, но на мероприятиях почти всегда бываю
3) Дополнительная информация
- Тип подключения интернета (анлим/трафик): анлим 6 Мб, иногда лагаю, до сих пор ругаюсь с провайдером
- Можете ли пользоваться голосовой программой Skype, (нет/cлушать/слушать и говорить) могу всё
- Есть у вас другие таланты по мимо игрового процесса, каторые могут быть полезны клану? (Дизайн/оформление/Photoshop/ведение новостной ленты/модерирование форума и.т.п ) хз, будет видно
- Почему Вы хотите вступить в наш клан? (1-2 предложения) многих давно уже знаю, иногда бегал с вами когда вы были уже пандами, по моим наблюдениям атмосфера в клане очень схожа с атмосферой в ПС, а в ПС мы творили чудеса
- Цель игры: быть сильной командой
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашем клане, которые могли бы вас порекомендовать? все могут, я хороший ))
- Кто Вас пригласил в наш клан? пригласили друзья, Саша и Витя
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: вопрос философский, я думаю на него ответил где-то выше
- Есть ли у вас вопросы к клану ? задам потом
- Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять? согласен, буду стараться выполнять
Хочу к вам
пысы. Устав не читал