Форум клана JustWe

Объявление

Добро пожаловать на форум нашего клана.

В нашем клане вы сможете найти душевных собеседников и боевых соратников для рейдов по всем уголкам мира Elmor. Если вы новичок в игре, вам помогут развивать вашего персонажа и будут давать мудрые советы более опытные товарищи. Мы принимаем всех желающих, останутся только лучшие… Интересы клана и соклановцев - наши общие интересы, а процветание клана - главная наша задача. Мы ценим дружбу и доверие, взаимопомощь и уважение. Убиваем молча, умираем с улыбкой.

Цель клана: создание сплоченного боевого коллектива, стремящегося к завоеванию влияния в игровом мире.

Наш девиз: ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!

Мы рады всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана JustWe » Отдел кадров » h1dalgo Arhmage 77/BD68

h1dalgo Arhmage 77/BD68

Сообщений 1 страница 10 из 30

Опрос

Принять?
Да

71% - 10
нет

0% - 0
Нейтрален

28% - 4
Голосов: 14

1

1) Игровая информация.
- Ник в игре: h1dalgo
Ник на форуме Lineage.ru
Нет Меня там)
- Уровень: 77/68
- Класс: Arhmage/ BD
- Есть ли другие чары на сервере?
Есть Сорк на Ак и ПП)
- В каких кланах состояли ранее?
PrimeSquad - Родина моя) FT, DP
В каких других онлайн проектах Вы участвовали (MMORPG)?
ни в каких
- Каковы причины выхода из предыдущего клана?
Думаю это всем известно) Меня Злобный ElvenKing Кикнул через чара JackalL, за то что замечание сделал)
Игровые достижения? (лвл чаров, шмот, пухи и т.д.)
77/68 Дк Сет +3, Арка +1, ТТ сет +3, Закен +3. Таллум сет,Тсу дули Мадж сет бижы +3)
2) Общая информация.
- Ваше имя: Серега
- Ваш возраст: 25 ( 12 декабря 26 будет)
- Род занятий (учеба, работа): Работаю
Страна и город проживания: Россия, Москва
- Контактная информация:
1.)ICQ: нету
2.)Skype: Jack1e2
Количество времени проводимое в игре: Играю почти каждый день)

3) Дополнительная информация

- Тип подключения интернета (анлим/трафик): Безлемитка
- Можете ли пользоваться голосовой программой Skype Могу слушать) Микрофон сломалсо)

Почему Вы хотите вступить в наш клан? (1-2 предложения)
Потому что сюда идут многие друзья, еоторые позвали с собой и в клане самом много знакомых)

- Цель игры: Навалять врагам за клан)

- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашем клане, которые могли бы вас порекомендовать? Хотелось бы в это верить
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: Коллектив в игре - это  семья, которая можеть поддержать в трудную минуту

Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять?

Полностью согласен

XA4Y K VAM!

Отредактировано h1dalgo (22-11-2009 16:26:12)

0

2

за Серегу)

0

3

BARUGAN написал(а):

за Серегу)

Пасыба учытель

0

4

Учытел без мягкого знака двоечник !!!

0

5

:writing:

0

6

Серег я за ..одна только проблема будет это найти народ на кач ..так как мало кто качаеться ... еще обязательно почини микрофон..так как в клан чате вообще ничего не пишут

0

7

Moonblack написал(а):

Серег я за ..одна только проблема будет это найти народ на кач ..так как мало кто качаеться ... еще обязательно почини микрофон..так как в клан чате вообще ничего не пишут

Спасибо, Хорошо починю)

0

8

Сергей. попрошу  немного подождать, надо разобрать вначале  коллективную заявку. как тока разберёмся с ней, обсудим твою кандидатуру, надеюсь на понимание.

0

9

за)
Правда срач в чате на форуме Лиги не понравился... но с мнением п.п Макса согласна :D да и кикнули тупо

0

10

Morra написал(а):

Правда срач в чате на форуме Лиги не понравился...

я думаю каждый человек имеет право отстаивать свое мнение, тем более когда кикает человек с другого клана чтобы уйти от разговора можно сказать)

Отредактировано h1dalgo (18-11-2009 19:18:06)

0

Вы здесь » Форум клана JustWe » Отдел кадров » h1dalgo Arhmage 77/BD68