1) Игровая информация.
- Ник в игре: --- MyP3NK
- Ник на форуме Lineage.ru --- GoToR
- Уровень: --- 76/76
- Класс: --- Стс/Биш
- Есть ли другие чары на сервере? --- Тааа много ботов
- В каких кланах состояли ранее? --- PrimeSquad за перса Stimpy, FatalTwister за Stimpy и MyP3NK, DarkProdject за MyP3NK
- Каковы причины выхода из предыдущего клана? --- Проект провалился так сказать
- В каких других онлайн проектах Вы участвовали (MMORPG)? Когда-то давно, ещё до линейки, пробовал Silcroad...неале. И ПВ. Тож неале..
- Игровые достижения? (лвл чаров, шмот, пухи и т.д.) Лвл смотреть на упаковке выше, Дарк Кристал сет, полураспечатанная неточенная ТТ, Сом +3 с СА, правда не мой, Сашка Шакал по пьяни всучил. Ну и далее н ботах хлам типа авадонов, хомок таллумов )
2) Общая информация.
- Ваше имя: Дмитрий
- Ваш возраст: 18
- Род занятий (учеба, работа): Учился...выгнали...На работу не устроиться, бегаю от армии, сижу дома до декабря. Далее восстановление в универ.
- Страна и город проживания: Россия, СПб
- Контактная информация: http://vkontakte.ru/id2306923 (кто скажет что Эмо, тот летит на йух),
1.)ICQ: --- 415864663
2.)Skype: --- stimpy89
- Количество времени проводимое в игре: --- Этооо по разному...от 1 до 14 часов...
3) Дополнительная информация
- Тип подключения интернета (анлим/трафик): --- анлим
- Можете ли пользоваться голосовой программой Skype, (нет/cлушать/слушать и говорить) --- слушать могу, микрофон сломал недавно =\
- Есть у вас другие таланты по мимо игрового процесса, каторые могут быть полезны клану? (Дизайн/оформление/Photoshop/ведение новостной ленты/модерирование форума и.т.п ) --- я на гитаре играю
- Почему Вы хотите вступить в наш клан? (1-2 предложения) --- 1. Сокланы и друзья ушли к вам 2. СС - казлы, Топоры - топоры.
- Цель игры: --- Отвлечся от реала, общение, веселье.
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашем клане, которые могли бы вас порекомендовать? Да. Весь голубой эскадрон. (надеюсь)
- Кто Вас пригласил в наш клан? --- в ДП сказали, что настала пора передислокации в новое место. Воть. Ваш клан сам выбрал из предложенных.
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: Представим колектив как некое подобие образцовой семьи, члены которой всегда готовы поддержать другого члена этой семьи в трудных ситуациях связанных не только с игрой. Коллектив - не стадо. Коллектив - хорошо, стадо - плохо, стадо - лига.
- Есть ли у вас вопросы к клану ? --- А если я буду много тупить и топорить вы на мня кричать будете ? ) Я не люблю когда на меня кричат Т_Т
- Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять? --- Так точно
Вот, вроде бы все. Надеюсь, что вы примите меня в свой коллектив, ибо в СС, Топоры и КВ идти я точно не собираюсь, а бегать один не хочу и не буду. Скорее забью на Л2.
З.Ы. За меня ещё Дашка Капусточка может рекоменд дать )
З.З.Ы. "Хочу к Вам"
Отредактировано MyP3NK (22-11-2009 13:03:08)