Форум клана JustWe

Объявление

Добро пожаловать на форум нашего клана.

В нашем клане вы сможете найти душевных собеседников и боевых соратников для рейдов по всем уголкам мира Elmor. Если вы новичок в игре, вам помогут развивать вашего персонажа и будут давать мудрые советы более опытные товарищи. Мы принимаем всех желающих, останутся только лучшие… Интересы клана и соклановцев - наши общие интересы, а процветание клана - главная наша задача. Мы ценим дружбу и доверие, взаимопомощь и уважение. Убиваем молча, умираем с улыбкой.

Цель клана: создание сплоченного боевого коллектива, стремящегося к завоеванию влияния в игровом мире.

Наш девиз: ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!

Мы рады всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана JustWe » Отдел кадров » MyP3NK

MyP3NK

Сообщений 1 страница 10 из 84

1

1) Игровая информация.

- Ник в игре: --- MyP3NK
- Ник на форуме Lineage.ru --- GoToR
- Уровень: --- 76/76
- Класс: --- Стс/Биш
- Есть ли другие чары на сервере? --- Тааа много ботов
- В каких кланах состояли ранее? ---  PrimeSquad за перса Stimpy, FatalTwister за Stimpy и MyP3NK, DarkProdject за MyP3NK
- Каковы причины выхода из предыдущего клана? --- Проект провалился так сказать
- В каких других онлайн проектах Вы участвовали (MMORPG)? Когда-то давно, ещё до линейки, пробовал Silcroad...неале. И ПВ. Тож неале..
- Игровые достижения? (лвл чаров, шмот, пухи и т.д.) Лвл смотреть на упаковке выше, Дарк Кристал сет, полураспечатанная неточенная ТТ, Сом +3 с СА, правда не мой, Сашка Шакал по пьяни всучил. Ну и далее н ботах хлам типа авадонов, хомок таллумов )

2) Общая информация.

- Ваше имя: Дмитрий
- Ваш возраст: 18
- Род занятий (учеба, работа): Учился...выгнали...На работу не устроиться, бегаю от армии, сижу дома до декабря. Далее восстановление в универ.
- Страна и город проживания: Россия, СПб
- Контактная информация: http://vkontakte.ru/id2306923 (кто скажет что Эмо, тот летит на йух),
1.)ICQ: --- 415864663
2.)Skype: --- stimpy89
- Количество времени проводимое в игре: --- Этооо по разному...от 1 до 14 часов...

3) Дополнительная информация

- Тип подключения интернета (анлим/трафик): --- анлим
- Можете ли пользоваться голосовой программой Skype, (нет/cлушать/слушать и говорить) --- слушать могу, микрофон сломал недавно =\
- Есть у вас другие таланты по мимо игрового процесса, каторые могут быть полезны клану? (Дизайн/оформление/Photoshop/ведение новостной ленты/модерирование форума и.т.п ) --- я на гитаре играю :D
- Почему Вы хотите вступить в наш клан? (1-2 предложения) --- 1. Сокланы и друзья ушли к вам 2. СС - казлы, Топоры - топоры.
- Цель игры: --- Отвлечся от реала, общение, веселье.
- Есть ли у Вас знакомые (друзья) в нашем клане, которые могли бы вас порекомендовать? Да. Весь голубой эскадрон. (надеюсь)
- Кто Вас пригласил в наш клан? --- в ДП сказали, что настала пора передислокации в новое место. Воть. Ваш клан сам выбрал из предложенных.
- Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре: Представим колектив как некое подобие образцовой семьи, члены которой всегда готовы поддержать другого члена этой семьи в трудных ситуациях связанных не только с игрой. Коллектив - не стадо. Коллектив - хорошо, стадо - плохо, стадо - лига.
- Есть ли у вас вопросы к клану ? --- А если я буду много тупить и топорить вы на мня кричать будете ? ) Я не люблю когда на меня кричат Т_Т
- Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь ли его выполнять? --- Так точно

Вот, вроде бы все. Надеюсь, что вы примите меня в свой коллектив, ибо в СС, Топоры и КВ идти я точно не собираюсь, а бегать один не хочу и не буду. Скорее забью на Л2.

З.Ы. За меня ещё Дашка Капусточка может рекоменд дать )

З.З.Ы.  "Хочу к Вам"

Отредактировано MyP3NK (22-11-2009 13:03:08)

0

2

MyP3NK написал(а):

- Род занятий (учеба, работа): Учился...выгнали...На работу не устроиться, бегаю от армии, сижу дома до декабря. Далее восстановление в универ.

немножко унылая фраза :D    (мб фраза  задрота не?)  :huh: )
за человека - не знаю, за игрока - не знаю. Пообщаюсь с теми кто знает, послушаю мнения, подожду что скажут другие, а после определиться постараюсь.

P.S. устав клана  не читал, а пишешь

MyP3NK написал(а):

Так точно

.
       Почитай уставчик - поймёшь.

up

Отредактировано Slim™ (22-11-2009 06:34:03)

0

3

MyP3NK написал(а):

Сом +3 с СА, правда не мой, Сашка Шакал по пьяни всучил

:D

0

4

Значит твой)))

0

5

Имх заявка добрая и позитивная )
чела не знаю перса не знаю но за )

0

6

перса знаю, ничего плохово не слышал про него...
за время в ФТ этот человек показал себя с хорошей стороны, так что я ЗА!

0

7

Человек положительный, на счёт приёма решать основателям панд....

0

8

За стимпиуса)

0

9

Slim™ написал(а):

P.S. устав клана  не читал, а пишешь

Немного сложно было его прочитать в 4 утра, так что отложил на день )))
Не подумай, что мне его в падлу читать )))

0

10

Slim™ написал(а):

немножко унылая фраза     (мб фраза  задрота не?)   )

Не не ) Задротом не являюсь )) Игру ставлю далеко не на первую ступень моей жизни...впереди всегда стоит одно прелестное создание )))

0

Вы здесь » Форум клана JustWe » Отдел кадров » MyP3NK