Форум клана JustWe

Объявление

Добро пожаловать на форум нашего клана.

В нашем клане вы сможете найти душевных собеседников и боевых соратников для рейдов по всем уголкам мира Elmor. Если вы новичок в игре, вам помогут развивать вашего персонажа и будут давать мудрые советы более опытные товарищи. Мы принимаем всех желающих, останутся только лучшие… Интересы клана и соклановцев - наши общие интересы, а процветание клана - главная наша задача. Мы ценим дружбу и доверие, взаимопомощь и уважение. Убиваем молча, умираем с улыбкой.

Цель клана: создание сплоченного боевого коллектива, стремящегося к завоеванию влияния в игровом мире.

Наш девиз: ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!

Мы рады всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана JustWe » Отдел кадров » MyP3NK

MyP3NK

Сообщений 11 страница 20 из 84

11

В ФТ этим чаром играла дефченка . Поэтому пока против  и вообще пока нет чела готового поручиЦо , против .

0

12

думаю нужно спросить у Жеки... он наверное просветит историю этого чара и человека)

0

13

Чар этот собственность Жени Интернетспая.  Передо мной за него играла Аленария которая как и я выходец голубой лиги, но видимо судьбой было выписанно что мне играть мурзиком, а не ей. Она удачно свалила на руофф.

ПоручиЦо в чем хотелось бы узнать ??? В том что я не бот КВ ??? Спроси у Саши, Веталя, Влада, думаю они скажут что я не бот и пришел не палить как и где вы кач. Из занд за меня поручиться врят ли кто сможет хотя с некоторыми я месяцев так 5 там проиграл в ФТ. Никто кроме мб Капусты ? ) Даша даш мне свое поручение ? )

Отредактировано MyP3NK (22-11-2009 13:38:56)

0

14

заявка понравилась. Имхо можно взять, посмотрим что за птица) и станет ли пандой)

0

15

MyP3NK написал(а):

Немного сложно было его прочитать в 4 утра, так что отложил на день ))) Не подумай, что мне его в падлу читать )))

Прочитай там интерестно) Он небольшой. если это действительно СтимпУУУсссс то я ЗА. Человек находясь в Пс и ФТ показал с очень позитивной стороны, помогал всегда когда мог несмотря на то что ему что либо нужно было. Парень надёжный и позитивный.

Димон единственная просьба, если употребляеш что либо то ограничся скайпом или клан чатом. Скрывать не буду иногда замечалось мелкое трэшерство. Но во внемание его брать нестоит так что сказаное выше воспринимаейте как мелкое желание.

Готов поручится.

0

16

WerewolF написал(а):

Прочитай там интерестно)

Прочитал сразу как проснулся )) Лучше ограничусь клан чатом, ибо в скайпе мне сложно говорить. Начинаю сильно волноваться почему-то >_< Как я уже сказал, очень не люблю когда на меня кричат, вот )

Спасибо за поручение и за добрые слова )

Отредактировано MyP3NK (22-11-2009 14:06:41)

0

17

MyP3NK написал(а):

- Лавров, ты - пиздабол >_< - Нет Оо- Ну вот, опять спиздел (((

Посмотри фильм Теория лжи - и будет куда намного проще общатся в скайпе. И к сведенью у нас никто ни накого не кричит в скайпе Мы просто получаем удовольствие от общения :)

Ждём мнения остальных.

Кстати теперь видно что прочитал устав)

0

18

ЗА норм парень)

я бы сказал свой ... еще с голубых провереный)
один минус - как набухается с жакалом любит в чужих КХ там побузить и намусорить) пустые бутылки.. окурки.. надписи на стенах ..  :crazyfun:  :crazyfun:
а за содеяное  Саня жакаль был признан истинным голубым и получил доступ в на форум, при том что находился в лиге

0

19

Sashko написал(а):

надписи на стенах .

Типа "Сдесь был Саня и Дима", а потом перечень кого сдесь бил Саня и Дима :)))))

0

20

Sashko написал(а):

один минус - как набухается с жакалом любит в чужих КХ там побузить и намусорить)

Дааа весело было ) Правда я уж пол года как не бухаю )))

WerewolF написал(а):

Типа "Сдесь был Саня и Дима", а потом перечень кого сдесь бил Саня и Дима

Получилось так что Саня бил тока меня ) Епнул, а Ваде пришлось ночью пробераться в замок к врагам чтоб меня реснуть )

Кому интересно могу выложить скрины с тех веселий )))

0

Вы здесь » Форум клана JustWe » Отдел кадров » MyP3NK