Форум клана JustWe

Объявление

Добро пожаловать на форум нашего клана.

В нашем клане вы сможете найти душевных собеседников и боевых соратников для рейдов по всем уголкам мира Elmor. Если вы новичок в игре, вам помогут развивать вашего персонажа и будут давать мудрые советы более опытные товарищи. Мы принимаем всех желающих, останутся только лучшие… Интересы клана и соклановцев - наши общие интересы, а процветание клана - главная наша задача. Мы ценим дружбу и доверие, взаимопомощь и уважение. Убиваем молча, умираем с улыбкой.

Цель клана: создание сплоченного боевого коллектива, стремящегося к завоеванию влияния в игровом мире.

Наш девиз: ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!

Мы рады всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана JustWe » Отдел кадров » MyP3NK

MyP3NK

Сообщений 21 страница 30 из 84

21

жги)

ну тоисть выкладывай)

0

22

ну я не в клане пока Но Стимп свой человек. С нами уже много лет

0

23

Дело не в том , бот или не бот . В клан как такового набора нет . У тебя будет пати ? Люди написавшие ранее , делают свою пачку .

0

24

Sashko написал(а):

жги)

Кинул в тему про скрины )

HaXaJleHoK написал(а):

Дело не в том , бот или не бот . В клан как такового набора нет . У тебя будет пати ? Люди написавшие ранее , делают свою пачку .

Я думаю, что как и всегда попаду в магопачку ПС если таковая тут собереться. Как я прочитал в одном особом месте "надо и дальше продолжать держатся друг друга"
И не очень понимаю о чем ты именно беспокоишся.  Если о том что вам не нужен стс без пати, то 100% уверенности у меня нет что я всегда буду в пати.
Тут уже увидим. А если о том что я буду ныть аки ВарХилл "вы не берете меня в пати, вы меня не качаете", то даю 100%-ю гарантию, что нытья ты от меня не услышиш. Не из таких )))

0

25

Скорей против. Среди нагибаторов не помню, а по лвлам чара видно, что человек не заинтересован в каче. Скорей всего будет либо низкий онлайн, либо отсутствие кача. Брать на кач в имеющиеся пачки - там и так фуллка.

0

26

SuperShursha написал(а):

Скорей против. Среди нагибаторов не помню, а по лвлам чара видно, что человек не заинтересован в каче. Скорей всего будет либо низкий онлайн, либо отсутствие кача. Брать на кач в имеющиеся пачки - там и так фуллка.

76 и саб были взяты не так давно. Я не мог качаться в связи с некоторыми недоразумениями некоторое время. + у меня не очень хорошо со своими ботами. В каче заинтересован тогд, когда есть с кем качаться. Я не прошу чтоб меня выкачивали в фоге на жопе. Мне это не нужно. Просто надеюсь что найдеться у вас хоть 1 СЕ 76+ который не откажеться со мной иногда кач.

0

27

В общем буду ждать вашего окончательного решения. В любом случае ещё штрфа 4 дня )

0

28

с СЕ 76+ полное жопо )
но если "ты молод,уверен в себе и решителен.Готов доводить начатое дело до конца?"
!!!! И ВНИМАНИЕ!!!! Готов собрать кучу лентяев на кач  :yep: ...
то ЗА :)))

0

29

если только народ будет готов в мос собирать хоть каждый день )

0

30

с ботами могу поделиться.... как и говорил, я За)

0

Вы здесь » Форум клана JustWe » Отдел кадров » MyP3NK