Только что хотел сказать, что с ботами более менее все норм. Се 58, ПП 54. Хотел покачаться пойти...хоп...ПП забанили >_<
MyP3NK
Сообщений 31 страница 40 из 84
Поделиться3222-11-2009 19:03:50
Просьба продолжать дискуссии, потому как тяжело понять и определиться с человеком.
Поделиться3322-11-2009 19:05:34
пока что мнения совета клана видел тока против, но оно не определённое и не окончательное, сделай что-нить так чтобы оно изменилось, а иначе останется всё на том же уровне. Как сделать я увы не знаю.
Поделиться3422-11-2009 19:20:18
Х.з. Я не собераюсь тут чечетку плясать. Я пришел в клан вступать, а не в цирк.
Кач проблема как я уже сказал исправимая. Главное чтоб не одному.
Против были по причинам таким как не было рекомендации. Допустим за меня поручились
Готов поручится.
Да мб я и не самый пряморукий нагибатор, но если людей оценивать только по тому как они валят КВ, то получаеться так: "Я гну лучше тебя, значит ты в клане никто, а я ВСЕ !!! На колени тварь !!! " <---==== Где в этом коллектив ? набирать в первую очередь надо помоему смотря на самого человека, а не на то насколько руки прямые. Хотя мб тут я уже не в свое дело лезу.
З,Ы, Взять к примеру капусту. Она гном 70+ и в мас нагибе как и я замечена вроде не была. Я давно её знаю и могу 100%-но сказать что она ХОРОШИЙ человек. За неё я бы мог с уверенностью поручиться где угодно. Хотя я всего лиш нуп и наверное не дстоин того чтоб быть с вами в одном клане. В любом случае вам решать. Отвечю на любые вопросы которые у вас появяться. Во всяком случае постараюсь.
Отредактировано MyP3NK (22-11-2009 19:26:52)
Поделиться3522-11-2009 20:40:18
В принципе от стимпика нечего плохо не слышал и не видел в ФТ так что я не против
Поделиться3622-11-2009 20:42:55
она ХОРОШИЙ человек
Гном она!
Отредактировано SuperShursha (22-11-2009 20:43:11)
Поделиться3722-11-2009 21:15:05
Гном она!
Сперва человек. А уж потом все остальное )
Поделиться3822-11-2009 21:19:56
я не про цирк и не плясание. и как и что именно сделать я уже написал что я сам не знаю что именно нужно сделать, однако ребята не могут выбрать. поручительство да, это хорошо, но за тебя поручился ток один человек, остальные уверенно ничего сказать не могут. Далее, если ни дай бог, не намёк, а просто мало ли что, и будет так что ты подставишь поручителя, а так как он один за тебя поручался, в каком положении окажется он? поэтому считаю целесообразным продолжать дискусс по данной теме до момента более чёткой картины, время есть 4 дня как минимум ( пока идёт штраф). А там как решится так и будет.
Поделиться3922-11-2009 21:22:23
Поручится думаю может любой человек из бывших ПС только к сожалению они пока не все в клане)))
Поделиться4022-11-2009 21:25:20
насчёт
Да мб я и не самый пряморукий нагибатор, но если людей оценивать только по тому как они валят КВ, то получаеться так: "Я гну лучше тебя, значит ты в клане никто, а я ВСЕ !!! На колени тварь !!! " <---==== Где в этом коллектив ? набирать в первую очередь надо помоему смотря на самого человека, а не на то насколько руки прямые. Хотя мб тут я уже не в свое дело лезу.
Хотя я всего лиш нуп и наверное не дстоин того чтоб быть с вами в одном клане.
да, в клане присутствует тема того, что полные фраги клану ни к чему, иначе такие люди просто не найдут место в конст пати на замесах, однако мы не пытаемся набирать онли трунагибаторов, нам важен человек в первую очередь по качествам адекватности и человеческих качеств, а умение как я уже сказал хоть и имеет немаловажную роль в клане, который состоит по сути из 2 осадных пати, но не является доминирующей ролью в выборе человека.
А каков кто нуб и кто достоен или нет, будет видно со временем.
Наскока ты крут - решать врагам.