Форум клана JustWe

Объявление

Добро пожаловать на форум нашего клана.

В нашем клане вы сможете найти душевных собеседников и боевых соратников для рейдов по всем уголкам мира Elmor. Если вы новичок в игре, вам помогут развивать вашего персонажа и будут давать мудрые советы более опытные товарищи. Мы принимаем всех желающих, останутся только лучшие… Интересы клана и соклановцев - наши общие интересы, а процветание клана - главная наша задача. Мы ценим дружбу и доверие, взаимопомощь и уважение. Убиваем молча, умираем с улыбкой.

Цель клана: создание сплоченного боевого коллектива, стремящегося к завоеванию влияния в игровом мире.

Наш девиз: ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!

Мы рады всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана JustWe » Отдел кадров » MyP3NK

MyP3NK

Сообщений 41 страница 50 из 84

41

Никто поручиться больше не может потому что в клане это могли бы сделать только 2 человека 1-н из которых это уже сделал. если я как то подставлю Витю, то за это буду отвечать сам.

0

42

DDeniska написал(а):

Поручится думаю может любой человек из бывших ПС только к сожалению они пока не все в клане)))

К сожалению, поймите  правильно, поручения рассматриваются на  данный момент только от тех кто в клане достаточный срок, а вы пока не в клане, как ты уже сказал.

0

43

MyP3NK написал(а):

Никто поручиться больше не может потому что в клане это могли бы сделать только 2 человека 1-н из которых это уже сделал. если я как то подставлю Витю, то за это буду отвечать сам.

Поручительство как раз таки такая вещь , что не ты будешь отвечать, а он. В этом  и есть смысл поручительства, а иначе это было бы пустым словом.

0

44

Slim™ написал(а):

нам  важен человек в первую очередь по качествам адекватности и человеческих качеств,

Хорошие слова )

0

45

MyP3NK написал(а):

Поручительство как раз таки такая вещь , что не ты будешь отвечать, а он. В этом  и есть смысл поручительства, а иначе это было бы пустым словом.

ой чет я ступил ) Сори )

но в любом случае он меня на колени поставит, так что я был только на половину не прав )

0

46

ладн посмотрим че ещё народ писать будет.

0

47

Я рекомендую Диму
хотела бы видеть его с нами

0

48

Ауыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы спасибо Даш )  =*

0

49

Хз чего здесь стоит слово ФТ,но как бывший соклан СТимпа,могу сказать,что человек 100% надежный,на все мироприятия являлся регулярно,+позитив в клан чате.я хз чё вы там,извиняюсь,сиськи мнёте

0

50

Спасиб Саш ) Но все таки слукавил маленько ) Не на всех мероприятиях я был, хотя всегда старался попасть на каждое )

0

Вы здесь » Форум клана JustWe » Отдел кадров » MyP3NK