Форум клана JustWe

Объявление

Добро пожаловать на форум нашего клана.

В нашем клане вы сможете найти душевных собеседников и боевых соратников для рейдов по всем уголкам мира Elmor. Если вы новичок в игре, вам помогут развивать вашего персонажа и будут давать мудрые советы более опытные товарищи. Мы принимаем всех желающих, останутся только лучшие… Интересы клана и соклановцев - наши общие интересы, а процветание клана - главная наша задача. Мы ценим дружбу и доверие, взаимопомощь и уважение. Убиваем молча, умираем с улыбкой.

Цель клана: создание сплоченного боевого коллектива, стремящегося к завоеванию влияния в игровом мире.

Наш девиз: ПОМОЖЕМ ВРАГУ ГЕРОИЧЕСКИ СДОХНУТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ!

Мы рады всем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана JustWe » Отдел кадров » MyP3NK

MyP3NK

Сообщений 51 страница 60 из 84

51

воздержусь

0

52

Это чё Стумпи ?:D

0

53

Пойми правильно. Это не допрос и не показ мод. В клан нет набора по идее. Поэтому взвешиваются все ЗА или ПРОТИВ. И в первую очередь набираем мы, как ты понял, людей адекватных, надежных и не трешеров (одно из главных условий). Практически новых друзей. А друга выбирают не за 1 минуту. Выход из клана покачаться у нас запрещен и если ты вышел, если тебя выкинули, возврат невозможен. К сожалению в нынешнем составе клана 100% гарантию тебе могут дать только 2 человека. По правилам приема в клан, данная профа не столь интересна на данный момент, а 50% барьер поручительства сокланов ты не перешагнул. Тем не менее вопрос о твоем приеме в клан решается и как я уже сказал - это дело не сиюминутное.
С уважением к участникам форума: учитывается мнение только мемберов клана, так что просьба не флудить рекомендами.

0

54

HaXaJleHoK написал(а):

Это чё Стумпи ?

А ты заявку читал ? ) И кстати *Стимпи )

0

55

HaXaJleHoK написал(а):

Это чё Стумпи ?

net, eto тайгер bliat' вудс =D

0

56

SuperShursha написал(а):

людей адекватных, надежных и не трешеров

Это про меня ) ну хотя это чисто мое мнение, ибо для вас это все равно надо будет на деле доказывать.

0

57

MyP3NK написал(а):

Это про меня )

Как раз-таки прозвучали слова, что есть у тебя такое, когда тебя КВ убьют то трешишь и ругаешься :disappointed:  Это у нас не приветствуется.

0

58

Ммм...как то раз я на 60+ бегал с валькой в авадоне. Камбала меня критом сшиб на споте вос...вот тогда я поругался на славу.
А так больше не могу вспомнить такого ни разу. Всегда стараюсь мило поговорить с КВ. от треша пользы 0, ток бан можно схватить, а так можно и подружиться. Всегда рад новым знакомствам. Но говоря что я больше таких случаев не помню, это не значит что их 100% не было. Я частенько заходил в игру нажратым и могу чего нибуть не помнить. Но в любом случае проблема с бухлом была решена пол года назад, так что..

И я не очень понял, где это эти слова прозвучали ? Ткни носом плз, а то невидел ))

Отредактировано MyP3NK (23-11-2009 01:08:05)

0

59

Слова прозвучали в беседе в скайпе.

0

60

Мдооо. Ну тогда спорить не могу. Ибо сам как сказал уже на 100% не уверен.

0

Вы здесь » Форум клана JustWe » Отдел кадров » MyP3NK